4

Как я с флоатингом связался, часть 4. Зарождение

Извините, кто меня читает, что  затягиваю с постами. В продолжении этой истории:

https://pikabu.ru/story/kak_ya_s_floatingom_svyazalsya_chast...

Что такое флоат-камера, из википедии:  камера, изолирующая человека от любых ощущений. Реализована в виде емкости, в которую не проникают звуки, свет и запахи. Емкость заполнена раствором высокой плотности (раствором английской соли в воде), температура которого соответствует температуре человеческого тела. Помещённый в камеру человек пребывает как бы в невесомости.

В общем потихоньку продвигаю тему флоатинга, принимаю гостей, веду соцсети, акции, и прочие дела. Лето, 2015. Народу конечно пофиг, время, дач, шашлыков и походов. Я ухожу в минуса, нахожу себе  еще какие-то подработки, морально готовлюсь к банкротству.

Уже упоминал,  где-то внизу моего сайта была надпись: «приглашаю всех желающих к сотрудничеству» или что-то такое, точно не помню.  И, в один прекрасный день мне звонит какой-то парень и спрашивает, - о каком сотрудничестве речь?

Я говорю - ну, совместные акции устраивать, если есть смежный бизнес и т.п.

Парень- а не рассматриваете вариант производства таких камер для дальнейшей продажи?

Я- конечно рассматриваю.

Парень- когда можно подъехать побеседовать к вам в студию?

Через неделю приехали два чела студенческого возраста, оказалось, что моя клиентка-одногруппница одного из них, расхвалила им мою деятельность, заинтересовала, и вот они у меня.

Ребят звали Антон и Вова, они давно искали идею для бизнеса и вот, вроде нашли то, что искали.

Поочередно посетив сеанс флоатинга, они укрепились в идее и предложили заняться совместным бизнесом по производству и продаже флоат-камер. Вообще говорил только Антон, Вова лишь кивал головой.

Антон работал продажником франшизы с оборудованием для отбеливания зубов, навык красноречия и самоуверенность у него были заоблачными, для меня во всяком случае, и дальнейшие перспективы совместного бизнеса были самыми радужными. Вова учился на архитектора и подрабатывал дизайнером.

Решили открывать ООО, на троих с равными долями. Роли распределили как-то так: Я -отвечаю за производство, Антон за управление компанией, маркетинг и продажи, Вова за дизайн и соцсети.

Конечно сейчас, оглядываясь назад,  участвовать на таких условиях было как минимум неумно, но откуда же взяться опыту, как не из ошибок?

И кто бы мог подумать, что в  итоге за пару лет из этого вырастет федеральная  компания с оборотом около 20 млн в год, и  быстро полуразвалившаяся от внутренних противоречий и неумного управления. 

Подходящих фото не нашел(