52

Как я рубашку покупала

Лето, жара. Шмоток у меня запаса нет (вообще), долго объяснять почему. Сидела с утра на работе, искала на озоне майку. Ничего не приглянулось, пошла на второй этаж - работаю в ТЦ (фото на документы), над нами на целый этаж огромный магазин шмоток. Цены (и качество) на самом низу, зато выбор большой )))

Ладно, майку выбрала (живьем, в магазине), но с моей фигурой и в моем возрасте это безобразие надо сверху легинькой рубашкой прикрывать. Пошла искать рубашку. Пока искала - отбила все лицо фейспалмами. Если материал нормальный - значит посреди всего блестками фигня нарисована. Если цена божеская - значит синтетика. Если и блесток нет, и не синтетика - значит размер не мой.

Попалась наконец-то рубашка прям самое то. И не синтетика. По цвету и стилю к штанам и к майке норм подходит. Но, сцуко 1399 рублей. За тонкую летнюю рубашку! Ладно на работе работы не было (выходной, лето, все на дачах. я соседним девчатам из пункта озон свой номер оставила, если заказчики придут пока я на втором этаже шарюсь).

В общем хожу я в грустях, думаю да как так майку взяла, а с рубашкой никак не срастается! И тут вспомнила одну подружку, которая покупает много лет только мужские рубашки. А чо, норм же! После сорока лет у обычной русской бабы фигура стремится к форме колобка. В продаже женские рубашки приталенные (и зря), карманов нормальных нет, цвета уебищные, блестки кругом. Это я про ассортимент ТЦ самого нижнего сегмента описываю. А мужские рубашки нормального качества, цвета норм, материал тоже.

Пошла в мужской отдел. Опачки! Стоит стойка "распродажа", написано "все по 99". Офигенную рубашку взяла! И цвет, и фасон, и размер! А я чуть 1400 не отдала за более дурацкую рубашку, зато из женского отдела )))

Как я рубашку покупала Истории из жизни, Рубашка, Одежда, Мат, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Желать "натурального" и "природного" это как печать на лбу про необразованность, дремучее простонародье. Это как в приметы верить.

раскрыть ветку (1)
8

я верю в приметы. домового угощаю сладеньким, конфетки на блюдечко повыше ставлю

у меня дом в поселке и жигули четверка. я люблю чебоксарский трикотаж (и белорусский), где натуральное хэбэ.

да, лен тоже люблю, что не так?

показать ответы
1

Знаете, меня в таких случаях либо секондхенд спасает, либо что-то простое, но какая-то деталь интересная по форме или цвету. Понятно, что я тоже не выгляжу дорого-богато, но хоть не бледно.

раскрыть ветку (1)
8

за уралом секонды такой ассортимент возят, что даже цыганям стыдно дарить

показать ответы
22
Где-то ходит мужик , которому не досталась рубашка..
раскрыть ветку (1)
7
розовая!
2

По-моему Хороший выбор, но для пикника, прогулки в парке. не для ТЦ

раскрыть ветку (1)
7

при зарплате 1000 рублей за смену 11 часов пусть спасибо скажут что вообще на работу хожу) и уже не важно в чем

показать ответы

Синтетика давно лучше натуральных тканей. Синтетика была херовая лет 50 назад. Щас синтетические волокна тоньше натуральных. Если синтетика маскируется под натуральный хлопок, то ты вообще не сможешь отличить её от хлопка накак, пока не подожжёшь. Сиртетика лучше отводит пот, комфортней для тела. Вся профессиональная спортивная и туристическая одежда это только синтети4а. Вы необразованная женщина.

раскрыть ветку (1)
5

а мне зачем образование, для того, чтобы отличить что мне приятно, а что наоборот?

мне нравятся материалы, которые более природные. хлопок, лен, конопля

показать ответы
0
Ты кем работаешь с такой ЗП?
раскрыть ветку (1)
4

фото на документы, ксерокопия, ламинация.

отдельчик в ТЦ

Бомжам без оформления 1200 платят, на каждой остановке объявления "работа, жильё, питание, помощь с оформлением документов". А ты самовольно на 1000 пошла работать. Что-то сломалось в этой схеме, тебе не кажется?
раскрыть ветку (1)
3

вы прям за бомжей так уверены )

показать ответы
11

Я себе рубашки часто беру в подростковых мальчиковых отделах. По цене раза эдак в три дешевле, чем взяла бы в женском)

Не люблю тот же Остин за откровенно убогий ассортимент, но мальчиковые теплые рубашки в клеточку по 600 рублей это прям прекрасно.

раскрыть ветку (1)
3

ну и где ссылка, когда она так нужна ) я уже в очереди толплюсь за такой рубашкой )))

помню лет 15 назад в соседнем ТЦ был отдел белорусской детской обуви. офигенные модели за божеские деньги! я со своим 37 размером ноги там барахлялась годами )

ярко-бордовые подростковые берцы со шнуровкой почти до колена! белоруссия, неубиваемые, почти даром!

показать ответы
2
Я так брала кроссовки в детском отделе) ну а чё - женские или со стразиками, или на платформе (зачем?), сникерсы, что ли, назывались, или цена просто неприличная. А там - раздолье, на 36 (иногда почему-то 37) размер обычные чёрные кроссовки, удобные, и по вменяемым ценам.
раскрыть ветку (1)
2

воот! я так со своим 36,5 взяла белорусские детские офигенные малиновые берцы

три года протаскала )

3
Не. Не дарить, а им стыдно это красть 🤣
раскрыть ветку (1)
2

дожили )