Как я работала в стриптиз-клубе

Первая серия нашего реалити-шоу в телеграм «Хостесс в стриптиз-клубе»!

В пятницу я ходила на собеседование, которое прошло очень.... интригующе. В клубе. Кроме меня пришла ещё одна девушка. Как выяснилось в ходе разговора, она собиралась устраиваться официанткой. Менеджер - седовласый мужчина лет 50 (интересно его внуки знают, где он работает🤔), начал объяснять ей особенности работы: одеваться нужно откровенно, каждые два часа официантки раздеваются и ходят топлес в течении 30 минут, заигрывающе общаются с клиентами. По зарплате с учетом чаевых зарабатывают на данной позиции 100-150 тр., устраивает?

«Да». Тогда проходите в комнату, раздевайтесь, я на вас посмотрю, официантки должны иметь красивое тело. И ушли на несколько минут.

У меня в голове за это время пронеслось 100500 мыслей от «ммм...какая замачивая зп» до «бляяять, беги отсюда»! Но я же пообещала вам, что честно проведу этот эксперимент.

Они вернулись, он поблагодарил девочку и сказал, что позвонит. Теперь была моя очередь:

«Я на хостесс, там же одетой работать надо, да?» - не выдержала я.

«Дада, задача хостесс, встречать-провожать гостей, бронировать столы, отвечать на телефонные звонки. Форма одежды - длинное платье в пол с открытой спиной, заработная плата у девушек в среднем 100-120 тр в месяц получается; за выход 1500 тр.»

«Нуууу...ок, меня устраивает».

«А ну-ка встань... ага... ну фигура у тебя спортивная. Хорошо. В понедельник выходи работать.»

Выхожу из клуба довольная, думаю, ну с такой зп можно и подольше поработать.. а потом сложила график 2/2 и 1500 за выход.. что-то 100 тр у меня не получилось. Почему он тогда столько пообещал?...

😱😱😱😱😱😱😱

Правда ли все так «безобидно» или есть какой-то подвох? Сегодня вечером выхожу на работу. Переживаю.. но тааааак любопытно!

Ждите подробный отчёт в следующей серии 🔜🔜

Ну чтооо, готовы узнать подноготную стриптиз-индустрии?

Мне сказали, что первый месяц можно работать в своей одежде, а потом, «как подкопишь», уже сошьёшь себе платье-хостесс (корсетное, без бретелек, длинное в пол, разрез, оголяющий одну ногу).

Окей!

В первый рабочий день я взяла самое сексуальное, стильное вечернее платье в моем гардеробе, ярко накрасилась, каблуки красивые... такой звездой себя чувствовала, айййй 😍

Спускаюсь на место, где работают все хостесс и понимаю..... что по моему внешнему виду сразу можно сказать, что в Москву я приехала только две недели назад. Хоть я раньше жила в Питере, потом в Пекине, такой простухой беспонтовой я себя никогда не чувствовала (особенно в этом платье!!!!). Девочки настолько шикарно выглядели, что мне срочно захотелось силикон, ринопластику, ботокс в губы, маникюр с кристаллами Сваровски и одежду всех самых крутых брендов! Срочно!!!

И это я - человек, который тащится от вида грязных кед (специально их не мою до последнего), рванных джинсов и заношенных рюкзаков.

Соглашусь, такое «шикарно» - на любителя, не всем нравится, когда девушка выглядит как дорогая эскорт, но среди такой концентрации мне захотелось выглядеть также. Вот я и провалила тест на нонконформизм :)

Девочки посмотрели на меня снисходительно, объяснили как работать, но держались на расстоянии. Мне очень понравилось, что там запрещена дедовщина (что часто встречается в женских коллективах), здесь это строго наказуемо, вплоть до увольнения, поэтому сквозь зубы девочки пытались быть милыми и дружелюбными.

В итоге всё как и обещали на собеседовании: встреча гостей, приём звонком, бронирование столов.

ОТКУДА ЖЕ ТОГДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ?

Во-первых, есть такое понятие как «посиделки»: это платное общение с хостесс (или любой другой сотрудницей заведения), 1000 рублей за 10 минут (50% тебе, 50% клубу). Но так тоже много не заработаешь, ибо у тебя есть конкуренция в виде голожопых стриптизерш, сисястых официанток и ещё 5 шикарно-выглядящих хостесс. «Посиделки» - это просто сидеть за столом с гостями заведения, общаться, танцевать, развлекать(ся).

Я такая думаю: ШИКАРДОС, как же это легко! Болтаешь с людьми за деньги в красивом платье, я же на любую тему могу часами трещать! Но вот за два рабочих дня только пару девочек на «посиделки» позвали... на очень короткие посиделки.

Зато больше половины сотрудниц куда-то забирали клиенты и уезжали. Начальство не возражало, а с улыбочкой отпускало девушек на «погулянки». На все мои расспросы о том, что здесь происходит, девчонки улыбались и все как одна отвечали «с тобой начальство потом проговорит, хи-хи».. ну и как бы всё.

Второй рабочий день начался с того, что мне все-таки одолжили подходящее хостесс- платье. Блиииин, мне так понравилось в нем ходить! Куда ещё можно так нарядиться и не выглядеть «чересчур»?

Из подслушанного разговора в курилке «...блин у него такой член большой ппц, для работы это вообще плохо, я скоро ограничитель для х🍓я куплю»

«Твою мать..»- подумала я, но до последнего надеялась, что на обычных «посиделках» можно заработать заветные 100-120тр., пока замечательные коллеги не намекнули мне, что рассуждаю я как и выгляжу - «две недели в Москве».

Короче, больше туда не пойду. Хотя опыт интересный 😜😜😜

Выбираем следующую работу уже в эту пятницу! Все работы вы можете посмотреть на моем канале в телеграм experiencecollector