Как я пытался купить машину или Осторожно мошенники
Присмотрел я на сайте объявлений машину. По всем параметрам она меня устраивала. Созваниваюсь с продавцом. Салон по продаже б.у авто. Расположен в г. Москва Варшавское шоссе д125с1В. Адрес указываю для того, чтобы Страна знала своих героев. По телефону мне говорят, что машина в наличии, не бита, не крашена, один владелец, приезжайте. Проверяю историю машины всеми доступными способами - все просто замечательно. Беру билет на самолёт и вот я уже в салоне показываю менеджеру их объявление. На что он мне отвечает , что такой машины нет и не было. Перезваниваю при нём снова по объявлению а мне говорят - автомобиль не продан и в наличии на площадке, а когда я говорю, что нахожусь на площадке и машины нет, то бросают трубку. Оказывается при звонке попадаешь в контактный центр где по словам менеджера ничего не знают о наличии авто. Делать нечего начинаю бродить с толщиномером между тем что есть. Посмотрев с десяток понимаю, что по большинству плачет приемка металлолома. Либо шпаклёвки слой огромный либо заполировано до такой толщины, что лака почти нет. У каждого свои грабли на которые мы все периодически наступаем. Может моя история позволит кому нибудь сэкономить время , деньги и нервы