ТС, а термопрокладки менял? где брал и какие? а то у меня встал вопрос, а с ними не сталкивался никогда
раскрыть ветку (1)
Блять! ненавижу разбирать ноутбуки! однажды принесли asus x54l, но по конструкции точь-в точь. Так я минут 10 вдуплял с видоса на ютубе как добраться до радиатора и снять его, так ещё пришлось разобрать его до основания весь блять ноут, даже wi-fi модуль пришлось снять. Особо доставил забор воздуха из под клавиатуры, видимо "вентиляция осуществляется за счёт естевственнх щелей".
раскрыть ветку (1)
Я тоже раз столкнулся, по всей Москве нашел только в ЧиД, да и то не подошли. В итоге промазал термопастой пожирней.
раскрыть ветку (1)
Я наоборот ноуты люблю разбирать! Каждый ноут своеобразный вызов....самый дебильный из тех, что я встречал был Dell, там чтобы добраться до харда приходилось разбирать весь ноут
раскрыть ветку (1)
Блять! ненавижу разбирать ноутбуки! однажды принесли asus x54l, но по конструкции точь-в точь. Так я минут 10 вдуплял с видоса на ютубе как добраться до радиатора и снять его, так ещё пришлось разобрать его до основания весь блять ноут, даже wi-fi модуль пришлось снять. Особо доставил забор воздуха из под клавиатуры, видимо "вентиляция осуществляется за счёт естевственнх щелей".
раскрыть ветку (1)
Погуглил, на сайте производителя процессора указана частота 1333, наверное вопрос снят. http://ark.intel.com/products/53469
раскрыть ветку (1)
да не мажьте вы сраным кпт свои компы. не для компьютеров термопаста эта... она вообще совковая промышленная лютая хуйня. мх4 не так дорого стоит...
раскрыть ветку (1)
ТС, а термопрокладки менял? где брал и какие? а то у меня встал вопрос, а с ними не сталкивался никогда
раскрыть ветку (1)