Как я прошляпил свой "первый раз"

Вот такое не хитрое название можно дать моей истории, которая, как ни странно, всплыла в памяти именно сегодня уже после прочтения стольких постов про женские намеки и историй из комментариев с подобными жизненными ситуациями и "упущенными возможностями". Однако же я ОПЯТЬ это вспомнил, и мне ОПЯТЬ стало стыдно за себя.

Хочу сразу извиниться за такое подробное и возможно нудное повествование, но без этого никак. И да, кота с лампой кидать не надо, ибо нелепость ситуации в том, что все было на самом деле.

Так вот... Было это лет 7-8 назад, когда я учился в другом городе на последнем курсе универа, жил в съемной квартире, но, как многие рассказчики, был еще девственником причем из-за возраста уже не мог дождаться, когда же встречу ту-самую девушку, с которой у меня все будет классно.

Сразу хотелось бы оговориться, что ходить по клубам и кого-то "снимать" я не хотел (и не хочу) категорически и принципиально, ибо как истинный моралфаг не приемлю просто е...лю (прошу пардонить) без тени каких-либо отношений после. Правда, данная принципиальность существенно осложняла мне жизнь, ибо знакомиться и развивать отношения как нормальный человек у меня не получалось в виду своей стеснительности. Однако, вспоминая эту историю, я бы реально не отказался бы от второго шанса, ибо подобное случается крайне редко) Но не все в тогдашней моей жизни было так плохо, господа, ибо была у меня тогда одна знакомая-"подруга", с которой мы общались и иногда "шалили" на моей квартире, которую я снимал. Причем те "шалости" сексом вообще не являлись и были просто баловством, включая эротический массаж с моей стороны, который является важной частью истории, ну и всякое другое.

И вот наступил такой день, когда эта знакомая пригласила меня на посиделки к себе на квартиру, которую она снимала со своей подругой. К тому же она как бы невзначай упомянула, что рассказала подруге, как я делаю массаж (ага, еще тот "профессионал", епт), и та выразила желание пригласить меня к ним на пивко. В общем, я, как-бы ни на что особо не надеясь, приперся к ним, мы пообщались, попили пивка, и вечер стал подходить к своей кульминации, а именно к тому, для чего меня и пригласили.

Насколько я помню, подружка чет прилегла вздремнуть, а моя знакомая легла рядом с ней и предоставила мне себя для массажа. Я же при это со всей серьезностью и сосредоточенностью срущей собаки тупил в "лучших" традициях жанра и делал ровно то, что меня просили, правда получая при этом некое удовольствие. Однако дальше больше. Знакомая, видимо возбудившись, перевернулась и начала ласкать свою подругу, лежащую рядом, а потом вообще взяла мою руку и положила ее на подружкину грудь, что не возымело никаких негативных последствий для меня. И стоит ли напоминать, что я был тогда контужен на всю голову?)

Ну, и тут началось...правда почти без моего участия. Девчонки были заняты друг другом, а я, ветеран нескольких войн, был оставлен сам на себя и был "занят", трогая прелести своей знакомой, а не более важными делами, которые в такой ситуации вполне себе было возможно осуществить.

Даже не знаю, как закончить сию "поучительную" историю о том, как НЕ стоит себя везти. Короче. дело закончилось тем, что я остался там ночевать (опять же без приключений), а на утро свалил к себе. Кстати, потом знакомая призналась, что до этого вечера у нее еще ни разу не было ЖЖ, что также радости мне не прибавило)

Всем спасибо, кто осилил этот опус до конца.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ахахах, вот это прямолинейность :D

раскрыть ветку (1)

Скорее уж попытка потроллить.

0

Да ты реально больной, если думаешь, что кто-то для тебя ответы сочиняет часами! Вот это самомнение! Ах, ну да, весна же уже официально.

раскрыть ветку (1)
Да ты реально больной,

Снова оскорбление. Быдло ведь без этого не может, да?) Хотя о чем тут спрашивать.

Вот это самомнение! Ах, ну да, весна же уже официально.

Какой-то поток несвязного сознания. Видимо, ты слишком перенапрягся, пока придумывал прошлый коммент.

1

Ну конечно же не в многолетнюю,но многомесячную точно))

раскрыть ветку (1)

Ну, кому как значит.

0

"как-бы ни на что особо не надеясь"

Я вот наоборот если куда то перся то обязательно на че нибудь надеялся)))

раскрыть ветку (1)
если куда то перся

Ну, если б знакомая была одна, то я бы, конечно, надеялся. Но надеяться провести ночь с двумя девушками я даже не подумал)

0
пешее эротическое

Глупенький испуганный битардик так хорошо знает этот маршрут, что мог бы быть экскурсоводом, но обитает там постоянно.

раскрыть ветку (1)

Долго думал, что написать-то?) Ну, зато часы напряженного умственного труда не прошли для тебя даром.) И да, иди на хер!) Дорогу сам найдешь.

показать ответы
1

Если бы со мной такое произошло(что мало вероятно),я бы впал в многолетнюю депрессию

раскрыть ветку (1)

Да ну, брось ты. Чего тут прям такого, что прям может быть мечтой жизни?

показать ответы
0

Не смеши! Никто тебя ни о чём не просил. Эта история - единственные отношения, которые у тебя были. Небось до сих пор передёргиваешь, вспоминая)))))  

раскрыть ветку (1)

Ты - обычный недалекий тролль, которого каждый должен послать в пешее эротическое. Но ты ведь как маленькая крыска, модера позовешь, поэтому я не буду.

показать ответы
4

Твои слова тоже вообще ничего не значат. Лол.

раскрыть ветку (1)

Да мне вообще похер, веришь ты мне или нет. Меня пара человек попросили рассказать эту историю - я ее рассказал.

показать ответы
5

Ты стал пикабушником, который жалуется, что прошляпил свой первый раз. Жалуется. Спустя 8 лет. Этого достаточно.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ты упорот, если увидел, что я жалуюсь) Мне кажется, что я всеми способами дал понять, что данная история вызывает у меня скорее смех, чем реальную бомбежку. И пусть прям такого у меня больше не было (блин, хотя ведь могло быть, но при других обстоятельствах), но были другие интересные моменты. Так что, твои слова вообще ничего не значат.

показать ответы
6
что, захоти я подобного, то не смог бы найти себе девушку только для секса?

да

раскрыть ветку (1)

Ну, тебе же лучше знать, каким я стал через 8 лет после тех событий, и какие события уже произошли)

показать ответы
4
Сразу хотелось бы оговориться, что ходить по клубам и кого-то "снимать" я не хотел (и не хочу) категорически и принципиально, ибо как истинный моралфаг не приемлю просто е...лю (прошу пардонить) без тени каких-либо отношений после.

давай посмотрим фактам в лицо, под этой мудреной фразой скрывается лишь низкая самооценка и неуверенность в себе

раскрыть ветку (1)

Отчасти. Но ты правда считаешь, что, захоти я подобного, то не смог бы найти себе девушку только для секса? Серьезно?

давай посмотрим фактам в лицо

В наше время нормальные отношения найти гораздо сложнее, чем просто секс.

показать ответы