Как я прошляпил свой "первый раз"

Вот такое не хитрое название можно дать моей истории, которая, как ни странно, всплыла в памяти именно сегодня уже после прочтения стольких постов про женские намеки и историй из комментариев с подобными жизненными ситуациями и "упущенными возможностями". Однако же я ОПЯТЬ это вспомнил, и мне ОПЯТЬ стало стыдно за себя.

Хочу сразу извиниться за такое подробное и возможно нудное повествование, но без этого никак. И да, кота с лампой кидать не надо, ибо нелепость ситуации в том, что все было на самом деле.

Так вот... Было это лет 7-8 назад, когда я учился в другом городе на последнем курсе универа, жил в съемной квартире, но, как многие рассказчики, был еще девственником причем из-за возраста уже не мог дождаться, когда же встречу ту-самую девушку, с которой у меня все будет классно.

Сразу хотелось бы оговориться, что ходить по клубам и кого-то "снимать" я не хотел (и не хочу) категорически и принципиально, ибо как истинный моралфаг не приемлю просто е...лю (прошу пардонить) без тени каких-либо отношений после. Правда, данная принципиальность существенно осложняла мне жизнь, ибо знакомиться и развивать отношения как нормальный человек у меня не получалось в виду своей стеснительности. Однако, вспоминая эту историю, я бы реально не отказался бы от второго шанса, ибо подобное случается крайне редко) Но не все в тогдашней моей жизни было так плохо, господа, ибо была у меня тогда одна знакомая-"подруга", с которой мы общались и иногда "шалили" на моей квартире, которую я снимал. Причем те "шалости" сексом вообще не являлись и были просто баловством, включая эротический массаж с моей стороны, который является важной частью истории, ну и всякое другое.

И вот наступил такой день, когда эта знакомая пригласила меня на посиделки к себе на квартиру, которую она снимала со своей подругой. К тому же она как бы невзначай упомянула, что рассказала подруге, как я делаю массаж (ага, еще тот "профессионал", епт), и та выразила желание пригласить меня к ним на пивко. В общем, я, как-бы ни на что особо не надеясь, приперся к ним, мы пообщались, попили пивка, и вечер стал подходить к своей кульминации, а именно к тому, для чего меня и пригласили.

Насколько я помню, подружка чет прилегла вздремнуть, а моя знакомая легла рядом с ней и предоставила мне себя для массажа. Я же при это со всей серьезностью и сосредоточенностью срущей собаки тупил в "лучших" традициях жанра и делал ровно то, что меня просили, правда получая при этом некое удовольствие. Однако дальше больше. Знакомая, видимо возбудившись, перевернулась и начала ласкать свою подругу, лежащую рядом, а потом вообще взяла мою руку и положила ее на подружкину грудь, что не возымело никаких негативных последствий для меня. И стоит ли напоминать, что я был тогда контужен на всю голову?)

Ну, и тут началось...правда почти без моего участия. Девчонки были заняты друг другом, а я, ветеран нескольких войн, был оставлен сам на себя и был "занят", трогая прелести своей знакомой, а не более важными делами, которые в такой ситуации вполне себе было возможно осуществить.

Даже не знаю, как закончить сию "поучительную" историю о том, как НЕ стоит себя везти. Короче. дело закончилось тем, что я остался там ночевать (опять же без приключений), а на утро свалил к себе. Кстати, потом знакомая призналась, что до этого вечера у нее еще ни разу не было ЖЖ, что также радости мне не прибавило)

Всем спасибо, кто осилил этот опус до конца.