Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как я посетил знаменитое тайское шоу
Видел тут частое упоминание Таиланда в некоторых постах, и вспомнилось как в 2019 в районе Пхукета я с женой посетил секс шоу. Сколько я от коллег и знакомых слышал, что это что-то сверхестественное и прям ну нереальные впечатления.
Поехали короче в злачный район, ну прикольно, куча народа, все веселятся на улице, танцуют. Было много баров с открытыми стойками с прям на улице танцующими девушками и трансами. Трансов много, видно мужские черты лица, но и девушки тоже были. Ну да ладно. Зазывающих в бары вагон, выбрали который по вывеске понравился.
Заходим в зал, взяли столик на двоих, сели, заказали алкашку (обязательное условие). Ну короче фоном на сцене танцуют девушки и трансы, танцуют крааааайне вяло и скучно. Ну и несколько, как их назвать, короче артистов - то из письки ленту какую-то достанут, то иголки, то еще что-то. Ну шариками оттуда тоже постреляли. Попугая (или какую-то иную мелкую птицу доставали)
По итогу вышел мужик с хорошо надроченным шлангом, оттрахал раком что-то возможно женское, ну и продолжились танцы.
Большая часть окружающих чуть ли не кипятком там ссалась от счастья и восхищения, а мы откровенно говоря скучали. Плюс официанты с фонариками отвлекали, проверяя допили ли мы бухло или нет (условие или заказываешь новое или уходишь, поэтому мы 2 бутылки пива по 0,33 цедили час).
В общем в этом шоу нам больше всего запомнилось 0,33 пиво по (если не ошибаюсь) 1800 бат. Такая вот плата за зрелища.
В общем не надо доверять чужому мнению)))))