-13

Как я посетил цыганский притон

Я восседал на заднем сиденье ВАЗ-2106, в руках у меня была початая полторашка светлого пива, я отхлебывал помаленьку. Мы в пятером катались по темным улочкам пригорода, водитель предложил поехать на хату сыграть в 1001, решение единогласно было принято в том числе и мной, я полагал будем играть в карты у кого нибудь в гостях. Водитель припарковал машину в темной подворотне, и мы пошли в двух этажное здание с виду оно было не достроенным на первом этаже зияли глазницы пустых окон. Мы вошли через проем парадного входа и поднялись по лестнице без перил на второй этаж. В темноте коридора второго этажа я наступил на что-то скользкое и склизкое, когда мы вышли на освещенный участок коридора я обнаружил что это к моему ботинку прилип использованный презерватив, мне стало очень противно я поспешил обтереть ботинок об пол тщательно насколько это было возможным (сделал пометку в памяти, после выбросить обувь на помойку). Я остался стоять в коридоре пока парни пошли договариваться с хозяевами жилой заброшки. Ноги стоять устали и я вошел в освещенное помещение слева по коридору, там на большом паласе играли цыганские дети, буржуйка у стены отапливала помещение, я нашел куда присесть на табуретке у входа. Я думал подожду парней здесь просто наблюдая как играют дети, более того в тепле. Некоторое время спустя из комнаты вышел здоровый цыган, он был высок, косая сажень в плече, его руки сжались в кулаки, он что-то на повышенных тонах начал спрашивать меня (я на цыганском ничего не понимаю) поскольку он начал огибать палас приближаясь ко мне, я понял дело окончится мордобоем, где такой дрыщ как я будет выступать в качестве отбивной груши. На шум появился второй цыган ростом по ниже но тоже накаченный тасканием чего то тяжелого, дела становились все хуже, я начал жалобно оправдываться "Я не знал что сюда нельзя, извините" и бочком начал протискиваться к выходу, я надеялся что в темном коридоре не замешкаюсь и сумею убежать. На выходе меня перехватила цыганка каких всегда можно встретить на вокзале, она что-то сказала своим верзилам, они остались стоять на месте, один грозно погрозил мне кулаком и я твердо усвоил что соваться туда больше не стоит.

Цыганка потащила меня через коридор вцепившись мне в руку, быстро тараторя на русском, все перечислить что она мне говорила не смогу, он общий позыв "У нас все для клиента любая прихоть за ваши деньги" на противоположной стороне коридора, Цыганка убрала плотное покрывало закрывавшую проход, мы попали в большое освещенное помещение. Там я увидел сущую вакханалию, такое на заблокированном Порнохаб не увидишь, переплетенные тела были повсюду, все предались оргии ничуть не стесняясь друг друга. Поскольку я ничего подобного в жизни не видел, мне стало дурно ноги предательски подкосились, мои ягодицы сжались так сильно что могли препятствовать любому не авторизованному проникновению, благо цыганка держала меня крепко. В моей голове пронеслось рой мыслей с секундной скоростью, первое тут в соседнем помещении дети, второе цыгане приняли меня за педофила и мордобой было-бы делом справедливым, третье если я щаз дам задний ход что-бы пойти и вызвать полицию ничем хорошим для меня не закончиться, они поймут мои намерения и это будет последняя ошибка в моей жизни и еще мне вспомнился целый список ЗПП бОльшая часть которых не лечится. В такой ситуации мне ничего не оставалось как последовать за цыганкой на негнущихся ногах, дальше вдоль беснующихся тел на полу в глубь помещения.

Цыганка также тараторила "Де боярин все готово для вашего удовольствия" и подвела меня к ложу, где возлежала другая цыганка, моему взору предстала ужасающая картина в виде целлюлита нещадно поразившие объемные бедра, упавшие груди и сросшиеся брови. На первый взгляд и сразу не определить что это женщина из-за густых зарослей на лобке надежно скрывающий принадлежность к полу. Мне стало совсем плохо, у меня в горле подступил комок, и на этом моменте я проснулся...
PS: Это мой первый пост на пикабу, если что-то не понравилось нещадно минусуйте меня полностью, что-бы неповадно было.

PSS: Я пока не знаю как оставить комментарий для минусов за что извиняюсь.

Дубликаты не найдены

+1

Проснулся со стояком, поди, шалунишка?

0

Классно про сон, но мы все поняли, пришлось брать то что дают.