Как я подарок искала
Всем привет! Я хочу рассказать вам о том, как мой любимый и самый классный друг Влад (Влад, помахай ручкой когда будешь читать) сделал мне подарок на новый год, и не просто подарок, а целый квест!))
И так, начнем:
1. Я получила от него сообщение с инструкцией + было 2 фотографии с точным местоположением
После недолгих раздумий и совета с колегами на работе мы пришли к выводу что это памятник "Рабочий и колхозница" находящийся в районе ВДНХ
Когда я прибыла в нужное место я была немного озадачена, так как таких скамеек как на фото было порядка 10-ти и в каждой было по 3-4 таких дырочки, так же я не была до конца уверена в том, что записка лежала именно в дырке у скамейки на фото, минут 10 я ползала, в итоге записка была найдена в самой первой дырочке у самой первой скамейки)) И так я нашла следующую подсказку:
"....ну так вот, следующая закладка находится в здании на одной из самых известных улиц Москвы. Кстати в Питере, на такой же из главных улиц находится здание с точно такоей же организацией внутри! Да, да! Тебе нужно догадаться какая очень старая контора есть как и в Питере, так и Москве. *Маленькая подсказка: там продают дорогой и необычный шоколад *Название это орг. носит очень инетересное, старое имя."
Мне предстояло угадать что это за место и сообщить адрес, над этим заданием я думала дольше чем над первым, мною был созван консилиум в виде моей "питерской" мамы и "московского" отца, после долгих перечислений типа ГУМа, Пассажа, Главпочтампта мы пришли к выводу что это "Елисеевский магазин"
Я отправила сообщение с адресом и получила следующую наводку :
Потратила кучу времени что бы найти нужный выход и метро, потом что бы с ориентироваться, в итоге замерзла и ободрала руку пока пыталась достать этот листочек)))
Мне нужно было прочитать историю, а потом узнать по карте что это за дом и его адрес
( http://4stor.ru/histori-for-life/8599-pustoty.html )
Нужный дом был найден, адрес отправлен, и получены следующие фотографии уже с конечной точкой!)
Когда я пришла на место я не ожидала что эта "табуретка" окажется высотой мне по пояс и весом где то в 20кг, и стояла она как раз таки на той самой дсп, очень долго у меня не получалось приподнять дощечку с пролезть туда рукой, пришлось двигать "табуретку", оказывается эта штука не просто так стояла на дощечке, так как когда я ее подняла мне открылся вход в нарнию!!! Под дощечкой была большая и глубокая дыра с обвалившимся туда асфальтом и на самом краю лежал файлик с запиской и заветной коробочкой (к сожалению не сфоткала, не до этого было) - мне повезло)))
Но на этом сегодняшнее получение подарков еще не закончилось, по приходу домой в ящике было обнаружено почтовое извещение и я сразу же рванулась на почту, так как до закрытия оставалось 20 минут. Посылка забрана, и я неслась домой, попутно тряся коробкой))))
Внутри была записочка
и много классных подарочков )))))
Особенно меня порадовала вот эта вещь, очень давно хотела такую ))) (честно, я даже не знаю как она называется)
Прости @edelweiss88, я еще не отправила тебе посылку, но обязательно сделаю это как будет время!!!))) И спасибо тебе большое!!! это очень приятно)))
Так же спасибо @EzHoV, хоть я тебя и проклинала большую часть времени, но мне очень понравилось, и подняло настроение)))