Как я почти получил п**ды.
Вдруг кому-то интересно прочитать. Или нет.
16:10 Выхожу на общий бакон. Кто-то ссыт этажом выше.
16:11 Поднимаюсь выяснить. 2 южанина (узбеки или киргизы или еще кто-то) решили побухать на лестничной клетке. Состоялся диалог почти дословно:
- Ребят, кто с балкона ссыт?
- Мы пока не ссали, а тебя ебет?
- Покиньте, пожалуйста, подъезд!
- Не собираемся! Мы только зашли.
- Покиньте, пожалуйста, мой подъезд.
- Твой подъезд внизу!
- Хорошо. (Тут я направился вниз по лестнице на свой этаж).
- Слышь, ты, сюда иди! Я сказал сюда, быстро!
Я как крыса убежал от преследовавшего меня типа, он пытался выбить тамбурную дверь на этаж, но у него ничего не вышло.
16:16 Уже в квартире совершаю звонок в свой ОВД. Описываю ситуацию. На нервах, естественно. ( В данный момент 16:50 - пришел сотрудник полиции, допишу пост позднее)
Меня просят "спокойно и взвешенно донести информацию". Направляют наряд.
16:25 Решил выглянуть в окно - эти два типа стоят перед подъездом, смотрят на фасад здания. Замечают меня и уходят.
16:30 Повторно звоню в Полицию. Мне предлагают успокоится и ждать. Нарядов нет, ко мне пешком направлен участковый.
16:50 Приходит участковый дежурный. Приятный мужик. Посетовал на количество писанины. Говорит - не надо геройствовать. Видишь ссут с балкона - не выясняй отношения, вообще иди домой и спокойно звони в ОВД. И сотрудники приедут, нарушителей заберут, и тебе жить будет спокойнее. Поехали в отделение. Написал пару бумаг и в 17:40 был отпущен. Поехал купить балончик (месяца 3 собирался, но гром грянул...), перекусил, и вот вернулся дописать пост.