Как я осознал свою проблему
Стоит оговориться, что подсознательно мы многие свои проблемы знаем и понимаем, но вот сейчас я прям уперся в свою.
Итак, начну с начала, я человек нервный, как то с детства все всегда были на взводе, любили кричать, обвинять, оскорблять и заниматься прочим психологическим насилием, даже рукоприкладством, все это не выходило за какие то безумные рамки, но стресс я испытывал постоянно, был развод родителей и вообще приятного мало, в какой то момент я стал пухлым, не прям жиробас, но привлекательность потерял. Начальник сейчас у меня уж больно нервный, придирается по поводу и без, так что уже просто игнорирую(что будто бы его успокаивает и раз никто с ним не ругается, то и не продолжает), вот сейчас после одного крайне неприятного разговора по телефону с криками и оскорблениями, я посидел, попыхтел, пытаясь успокоить сердцебиение и дыхание, пошел к холодильнику и чувствую, что я абсолютно не хочу есть, даже ощущение будто я очень даже сыт, недавно поел, а все равно я почему то машинально пошел и уже думал чего бы себе приготовить.
Не знаю чем подытожить, просто в кой то веке начал понимать алкашей, которые приходя домой упиваются, чтобы отвлечься от паршивой работы, родственников, жен и полного отсутствия будущего