Как я опоздал на работу.
Случилось это сегодня утром. Просыпаюсь как обычно утром в 07:01, душ, чай, оделся, обулся, собрался и вышел. Выхожу из подъезда, закуриваю сигаретку. На улице мороз, скользко, иду пыхтя спокойно, никого не трогаю. На улице дети в школу идут, спортсмены в футболках, шапке и трениках бегают, люди идут на работу, кто-то выгуливает собаку. Рутина, один и тот же маршрут- одни и те же люди. Иду по широкому бордюру во дворе, с одной стороны земля со льдом, с другой стороны проезжая часть при дворе. Вдруг появляется серебристый Опель Астра универсал года так 2003, со скоростью может быть 20-25 км в час, проноситься по двору, детишки разбегаются, едет в мою сторону и задевает мою руку зеркалом. Было больно но не смертельно, зеркало сложилось -лихачь поехал дальше. Зная что впереди тупик, я решил пойти поинтересоваться ЧТО. ЭТО. БЛЯДЬ, ТАКОЕ. БЫЛО.? Подхожу к нему, открываю дверь, а там байструк лет 16-ти, выходит из машины и заезжает мне в глаз. Я не растерялся, дал две оплеухи, парниша потерялся, вызвал ментов. Звоню начальству, говорю что опаздываю. Приехали менты, я написал заявление. Парня забрали, машину эвакуировали. Я продолжил путь. Пошел на остановку, подскользнулся, упал на сраку, заболел копчик. Сел в маршрутку, достал телефон, начал слушать музыку. Держал свой яблочный девайс не крепкой хваткой. Вдруг какой-то придурок, который стоял возле меня, выхватывает телефон, выравает наушники из ушей и мчится к выходу, на что он расчитывал я не знаю. Крикнул вдухе ДЕРЖИТЕ НЕГОДЯЯ, маршрутка остановилась, дверь не открылась, все произошло за 5 секунд, я не спеша встал, взял воришку за шиворот, вытащил на улицу, вызвал ментов, и позвонил начальству, где мне сказали чтоб я не пиздел и приехал на работу, а то уволят к ебеням. Приезжают менты, я еле стою, болит копчик, с фингалом и держу за шиворот пиздюка. Менты начали на меня наезжать, потому-что вид у меня честно говоря не дипломатичный, а больше бандюганский. Все разъяснили. Написал еще одно заявление. Ворюгу увезли, я продолжил путь. Придя на работу начальство воняло, не верили. Сказали что я из тех кто может сам себе фонарь поставить - лишь бы сочкануть. Штрафанули. Как-то так. Не знаю что я ел, но невезуха сегодня нереальная, а день еще не закончился.