6

Как я обратился в страховую

Всем привет,это мой первый пост, прощу строго не судить.

Отдыхал я тут с 3.07.2018 по 14.07.2018 в Доминикане и так произошло что я получил травму(разрыв ахиллово сухожилия)

По прилету в Москву сделал операцию у своего спортивного врача и заплатил 70 000 рублей за неё.

Тут бы и истории закончиться, но я вспомнил о том что я каждый год когда делаю страховку на мотоцикл, страхую свою жизнь по программе Ресо-подорожник.

Звоню, рассказываю так и так, говорят с Вас полис и документы об травме и приезжайте.

Так вот вчера я был в Ресо написал заявление, отдал документы и уехал со словами "Ожидайте 14 дней"

Сегодня зайдя в мобильное приложение я вижу то что пришли бабки (45 000 рублей)

Я просто АХЕРЕЛ  ,я даже представить себе такого не мог что так быстро может произойти выплата, чтобы вы понимали я уже 3 года сужусь с одной из страховых компаний за левый полис и все никак.

А тут прям аж позвонил и оставил отзыв, я часто сталкивался по выплатам за авто и как и все был ими не доволен, но здесь произошло какое то чудо.

Я сразу хочу сказать что это не реклама, просто такое стечение обстоятельств не должно быть не замечено.

Пруфф будет в картинке.

Всем добра и здоровья Вам, на костылях ходить неудобно и противно, но это уже совсем другая история)

Как я обратился в страховую Моё, Страховка, Ресо, Жизнь, Длиннопост