Как я неудачно загорала на участке

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/o_neadekvatnyikh_sosedakh_5813604, только ситуация зеркальная.
Я жила ( и живу) в частном секторе. Летом, пока солнце еще не в зените, особым удовольствием было загорать в огороде. Ну, а делать это, разумеется, нужно в лучших традициях нудистов, чтобы на теле не оставалось никаких белых полосок.
Одним утром я в очередной раз принимала солнечные ванны, неглиже, так сказать, но в наушниках. И вдруг боковым зрением замечаю какое то мельтешение. Поворачиваю голову и глаза а глаза встречаюсь с соседским парнишкой, младшим меня на год.
По-моему, я даже закричала, но непонятно, от стыда или страха. Он, конечно, сразу убежал.
У меня была паника, я думала, он сейчас расскажет всем нашим товарищам знакомым, какая я шлюха, будет обсуждать меня с друзьям, короче, как показываться на люди, я теперь даже не знала.
В тот день я не пошла гулять. Как оказалось, мой наблюдатель тоже не пошел. А выяснила я это, когда стала переодеваться, готовясь ко сну, и увидела чей то силуэт в окне своей спальни. (Следует пояснить, что расположение домов было таким близким, что он, находясь на своем участке, протянув руку, мог бы дотронуться до моих оконных стекол.
Я не позвала маму только потому, что была уверена, что это он.
А этот парень стал ходить за мной хвостиком, бросать подарки в наш почтовый ящик, но у своих окон я его больше не видела.
Он писал стихи и любовные письма, засовывал в калитку цветы и, в общем, ухаживал довольно мило, если не считать с чего все началось)
Он был низкого роста и постоянно висел на турниках, чтобы стать со мной хотя бы одного роста, начал качаться, стал выглядеть очень неплохо.Он немного осмелел и теперь стал глядя мне в глаза признаваться в любви. Но он меня по прежнему не интересовал.
Спустя год его попустило: у меня появился любимый парень и "наблюдатель" не осмеливался действовать в обход его. Они даже подружились в какой то степени-стали одалживать друг другу инструменты, советоваться по машинам и т.д. А однажды(спустя года 3) мы даже всей большой компанией поехали на озеро. Там "наблюдатель" в последний раз признался в своих чувствах ко мне, но я отвергла их, ибо была безумно влюблена в своего парня.
Мне не ясно, винить ли себя в его одержимости, ведь я не проявляла никаких знаков внимания к нему, если не считать то, что он видел меня голой. У этого парня в жизни все случилось плохо, и я до сих пор иногда виню себя в том, что тогда не уделила ему чуть чуть внимания и тепла.