7

Как я нашел работу своей мечты

Всем привет, это мой первый пост по этому не судите строго.

В свои далёкие 16 лет я познакомился с миром 3д моделирования, я не знал что это, как это и почему. К моему удивлению в нашей стране нет образовательных учреждений которые могли бы дать мне нужные данные и информацию по этой профессии, нет ни базы ни даже намека на эту профессию в вузах.

С 16 лет по сей день я каждый день садился за компьютер и изучал новые материалы по 3д. Сначала делал маленькие успехи, потом небольшие заказы, потом пришел в игровую студию, потом в более крутую студию. Сейчас уже четвертый год я работаю в этой сфере и смог стать тем специалистом которым всегда мечтал стать.

Я научился этому не в школе, не в университете, не на доп курсах повышения квалификации, я научился этому на Ютубе.

Да я не отрицаю что там много глупого контента, много развлекательного, но те навыки которые я получил благодаря ему их нет нигде. Каждый день я и многие другие специалисты сталкиваются с задачами ко орые являются почти уникальными в своем роде, начинают искать информацию и находят ее на этой площадке. Да, есть форумы, да есть отдельные сайты и книги, но есть вещи которые не понять без демонстрации, без видео, без четкого поэтапного понимания процесса. Я уже умею делать свою работу и информацию пускай и стреляя в свою ногу я найти смогу, но такой же паренёк каким был я в 16 лет теперь не сможет осуществить свою мечту стать 3д художником.

Как я нашел работу своей мечты YouTube, 3D, 3D моделирование, Профессия

Моя работа для примера

P.S. Если вдруг пост зайдет, поделюсь больше о своей профессии и своих работах, благо за последние лет 8 их очень много, если интересно дайте знать в комментариях)