Как я на велике под ливень попал

Дело было летом прошлого года. Решил я с дачи велик забрать. Погода тучная, ну думаю, пофиг, если че, на даче пережду дождь. Дошел до дачи кое-как, ремонт дорог напротив трассы, ни проехать, ни пройти. Беру велик, накачиваю колеса. Дождя так и не было - ну думаю, щас на велике прорвемся.

Спустя пару минут поездки уже начало капать. Выезжаю на трассу, а там фуры - опасно ска ехать, ну да похуй, по ремонтирующимся дорогам тоже опасно - пизды могут дать, да и не проедешь там) Только начинаю ехать - и бац, как ливанет со страшной силой. Все бы ничего, да дождь бьет в глаза, я ни шиша не вижу. Понимая, что если я с трассы не съеду - меня наверняка собьют, я заруливаю в грязь. Хоть в говне, да безопасно)

Иду как долбоеб с велосипедом, второй рукой накрываю себя зонтиком. Весь велик черный, я тоже вместе с ним. Промучавшись так минут 15 я наконец дохожу до города. Дождь к этому моменту утих. Понимая, что терять мне уже нечего, решил постирать себя свой велик в лужах и на полной скорости мчался по ним, до самого дома. Вообщем, веселился как мог. Велик вообщем то отстирал, как и частично свои ноги - результатом доволен) Дальше теплая ванна, горячий чай - в итоге не заболел даже. И получил от поездки огромный кайф. Всем рекомендую :)