Как я на свидание ходила с мамбы

Так вышло, что ушла от мужа. Полгода ходила неприкаянная, сохла на глазах. Дом-работа.

Сестренка посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств (она там с мужем познакомилась 10 лет назад).

Зарегистрировалась. Одно из первых знакомств было с Александром, на фото весьма симпатичный мужчина, 42 года. Созвонились, пообщались, оказался очень интересный собеседник. Немного смутило, что голос немолодой, но особого внимания не придала этой детали.

Договорились встретиться у касс кинотеатра в ТЦ Мега. Будний день, народа немного. Захожу в фойе, набираю Александру. И понимаю, что единственный, кто поднес телефон к уху-мужчина лет 70.

Говорю, что вот она я, красивая стою в фойе в ожидании свидания. Подходит этот дед и целует ручку. На дедке турецкий свитер бойс, что был в моде в 90-х, треники с лампасами, остроносые ботинки и палочка. Я в легком шоке спрашиваю: «Александр, может объяснитесь?». На что мне ловелас престарелый отвечает, что фото племянника выставил, а ему 64 года, профессор чего-то там. И что выстави он свое реальное фото, я бы не оценила его богатый внутренний мир и высокий интеллект.

Из уважения к возрасту предлагаю подкинуть деда до метро, на что он спрашивает: «А как же кино? Я и деньги в сберкассе снял на поход». Отказался, чтобы я его до метро подкинула.

Оставила деда и уехала. И смешно и жалко его было.

P.S. Есть еще несколько историй, будет интересно-поделюсь)