16

Как я маму не слушала и что из этого вышло.

Все пишут про ожоги, а я напишу про травму. Сама этой истории не помню, знаю по рассказу мамы.

Было мне два года и как-то раз мама решила меня переодеть. Посадила на диванчик и приступила к делу. Но не такова Yajenyashka, чтобы просто так позволять производить над собой манипуляции! Поэтому я начала убегать от мамы по дивану с хохотом и визгом. Добежала до конца, споткнулась и упала лбом на деревянную ручку дивана. Рассекла переносицу, кровища, скорая и все такое. Есть фото, где я с повязкой во весь лоб, с автоматом и в буденовке, вид геройский.

Когда мои дети спросили, откуда у меня шрам между глаз, я рассказала им об этой истории, делая упор на то, что, если бы я сидела спокойно, ничего бы не случилось, следовательно, маму надо слушать, мама плохого не посоветует. "Поняли?" - спросила я детей. "Поняли, мамочка. Ты - Гарри Поттер!"  - ответил старший сын. Воспитательная беседа не удалась.

Дубликаты не найдены

+4

Было, как и у всех, в советском детстве.. Играли в догонялки мячиком, попали - водишь. Была у нас конструкция их дерева, листами обшитая, цифры XXII, вот под такой икс я и сунул морду лица, в надежде спрятать. Меня внезапно спалили и я, от испуга поднял лицо вверх и рассёк бровь. Не страшно, а СТРАШНО!! Кровища хлещет..

Но мы же были советские и закалённые дети, нас просто так не убьёшь. Рукой прижал, до дома добежал, водой холодной промыл, потом не помню - давно было. Матери дома не было, поэтому ремня не получил.

Травмы были всякие, но если ещё жив  - значит несмертельные.

раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Жалкий полукровка тебя все же раскусил, Гарри?

-1

Нужно было легонько пиздануть его головой об диван, словом и делом можно добиться куда большего, чем просто словом.

раскрыть ветку 1
0
Макаренко, залогиньтесь
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: