Как я искала мужика) или в ответ на пост
Переехала я значит в Екатеринбург, нашла работу, получила комнату в общежитие и как-то все складывается отлично, кроме отношений...Не везет!И на сайтах знакомств посидела и даже моя тетя меня знакомила с молодым человеком (30 лет ему,а он все девственник). С сайта Е1 даже с молодым человеком пару раз в кино сходила, но...слишком приставучим оказался или я слишком "правильно воспитана", потому как неинтересен он мне стал. Чтобы вы не подумали, что я чучело огородное или еще чего хуже курочка клубная, опишу немного себя. Всё чаще убеждаюсь, что если внешность не по нраву, то и душу никто твою узнать не пожелает. Так вот 26-ти летняя русоволосая, голубоглазая мадам, со средним достатком, без вредных привычек (сюда же включим накладные ногти, волосы, ресницы, зубы, пересоляренную кожицу) не имеем возможности реализоваться как женщина. Так я всё это к чему???Люди слишком отдаленные стали от общения друг с другом кроме замкнутого круга "Утро-душ-завтрак-работка-обед-ожидание конца работы-пробки/тренажерочка-сериалчики/диванчик/Интернетик-ночной зажор-сон" ничего и не происходит. Пустеем эмоционально). Чувак из поста, на который отвечаю, не грусти, больше общайся с людьми без Интернета, возможно твоя мечта работает вместе с тобой, так что всё сбудется. Ну и мне заодно того же. И всем кто ищет))))Кота нету)