Как я двери ремонтировал
Работаю инженером по обслуживанию пятерочек.Приезжаю на заявку - автоматические двери неработають.Пока туда,пока сюда,посидел в машине, покурил,перебрал бумаги.Взял доки, мобилку, пару отверток - хули туда,сюда бегать?Ладно попиздил.Краем глаза смотрю,паркуется мадам напротив меня,чевролет круз.Вышла,приличная такая.Я почему то обратил внимание,х.з почему.Сходил до замдира,обговорил,что и как,ну и пошел обратно на вход,смотреть пациента.Проковырялся минут 10.Двери отремонтил,встали по аварии,видать кто то телегой ебнул в торец,они и остановились,чтоб ненароком бабулек не прищемить.Иду закрывать заявку в кабинет дира.Там стол собственно,два монитора.Один на комп,второй видео наблюдение.За вторым охранник мониторит камеры.Я печатаю бумажки,подсматриваю и подслушиваю😂Он вдруг вскакивает с криками хуй знает какого языка,в перемешку с нашими хуями и песдами, уебывает в зал.Выхожу в зал,там эта дамочка с охранником ругается.Ну мене в принципе похую.Сажусь в машину.Сигарет забыл купить.Иду обратно,там уже куча народу,в том числе и покупатели,стоит дикий мат от дамочки.Купил сигарет.В итоге, она спиздила 5!!! (пять блядь) огромных бутылок шампуня.Заплатила за одну,остальные вынесла в пакете,хорошо охранник среагировал.Мне конечно срать на нее,но она реально охуела!!!😡
Вот кстати ее машина!