Как я доступ к интернету получал...

На волне постов о лишении детей доступа к играм, и к сетевым играм в частности.

Было мне лет 12, и из-за троек по некоторым предметам папа решительно и настойчиво просто взял и перерезал провод сетевого кабеля у моего компа. Через неделю мучений было решено попытаться спаять его обратно. Паяльником я владел тогда на уровне "мои наушники бессмертны", а вот как скручивать витую пару понятия не имел, да про инструмент специальный узнал только через лет пять. В общем, срезал основную изоляцию, увидел несколько разноцветных проводков:

Как я доступ к интернету получал... Компьютер, Компьютерные игры, Родители, Дети, Смекалка

Снял с них изоляцию, скрутил с друг другом, и с помощью паяльника скрепил их оловом. Всё это дело добротно обмотал скотчем. Вставил в комп и стал ждать чуда:

Как я доступ к интернету получал... Компьютер, Компьютерные игры, Родители, Дети, Смекалка

Счастья моему не было предела когда увидел что сеть появилась и всё работает. Недели две сидел без палева инете. А когда батя узнал, то ничего мне даже не сказал. В общем админом я мечтал ещё со школы работать, и работаю.