Как я делал сладкую вату.....

Захотелось мне как-то сладкой ваты, но на улице зима и достать ее было негде, к слову мне тогда было лет 14, зашел в интернет глянуть как можно ее сделать, нашел много вариантов но остановился на самом простом, суть конструкции заключалось в том что это была 5 литровая бутылка на которой стоит маленький моторчик, и на нем диск, на которой надо будет лить сахарный сироп, и она должна находиться в коробке все это выгладило хорошо и просто.
Ладно вызов принят, сделал эту чудо машину, так как коробку я не нашел чтоб это поместить, решил что можно без нее, и так я приготовил сироп, поставил этот бутыль на кухонный стол, залез на табуретку, включил и начал лить.
Ваты я не видел, дальше лил, потом я начал чувствовать что-то теплое на ногах, не придал большое значение и дальше лил, потом понял что фигня какая-то, выключил, поднимаю голову и вижу что по всех кухне линия из сахара, полоска вдоль стен, на холодильнике, плите, телевизоре, на моих ногах, вообщем все попало под раздачу что было на уровне с бутылем...
Времени до возвращения родителей оставалось немного, я пытался все это отмыть, начал с телевизора и холодильника, там было все более мение, отмыл, когда дошел до обоев, это был ох как она плохо отдиралась, время поджимало, решил что нужно больше воды, и мыл мыл, в итоге, не получилось скрыть мое преступление....мокрая полоска на стене.....