2

Как я чуть не умер от тресковых треугольников

Решил я на днях заказать себе покушать в магазине Дикси, выбор пал на тресковые треугольники, прекрасный состав, всего 2 гр жира, что для меня очень критично, ведь у меня хронический холецестит и камни в желчном пузыре. Да, конечно стоит вообще отказать от полуфабрикатов, однако не всегда есть время полноценно готовить себе поесть.

Однако вкусив этих "прекрасных" треугольники, я понимаю, что что не так, начинаетася сильная боль в области желчного пузыря из за которой даже пришлось вызвать скорую, благо пока она ехала, боль прошла.
Пытаясь разобраться, а в чём же собственно дело, я беру упаковку этих треугольников и смотрю состав.

Можете зайти на сайт Дикси, они до сих пор ничего не поправили.

Можете зайти на сайт Дикси, они до сих пор ничего не поправили.

А состав то другой, вообще, мне буквально продали чистый жир.
Как же отреагировали Дикси и фирма Polar?

Вот ответ Дикси, ну соства другой, нам плевать вообще, товар то тот же, возврата не будет.

Производитель этих треугольников даже провзошёл Дикси.

Вот сообщение которое я написал производителю. Причём не только на почту, но и в телеграм и во вконтакте.

Вот сообщение которое я написал производителю. Причём не только на почту, но и в телеграм и во вконтакте.

Тоже самое и в теллеграме

Тоже самое и в теллеграме

Что иронично, закреплённый пост "Мы заботимся о качестве нашей продукции!"

Ага, так заботятся, что игнорируют и блокируют.

Вот ответ на почте, Я нарушил, что же я нарушил то? Посмел сказать, что производитель выпускает говно? Ну да, говно.