Как я бросил курить.....или еще нет?)

Мой первый пост, поэтому не судите строго.

Навеяло постами, как люди бросают курить с помощью «Чампикс» и я решил тоже попробовать бросить, но только без помощи всяких препаратов по двум причинам: 1. Мой внутренний еврей не позволит мне потратить на это деньги; 2. Я без понятия что это, из чего состоит и все прочее..ну его нафиг рисковать, это того не стоит.

К слову курить я начал в армии, это около 7ми лет назад, как известно кто не курит то работает, а так как естественно я любитель где нибуть отлынуть от работы, я начал курить. Причем это дело мне понравилось и бросать я не хотел. Но пришло время заводить семью, и тут я понял что не хочу чтобы мои дети брали с меня дурной пример, это и стало причиной того что я захотел бросить.

Так вот, вернемся к нашим ежам. Не курю я уже неделю и я прям горжусь собой. И что же я заметил за все это время, что я не курю, во первых мне кажется что все нарочно пытаются меня вывести из себя, и прям ЖУТЬ как бесят. Я не скажу что меня не ламает, я скажу что меня ОЧЕНЬ сильно ломает, но все же я стараюсь сдержаться и держусь. Сейчас уже конечно легче переносить (или мне кажется, пока не понимаю), но особенно в первые три-четыре дня это было нечто…Даже моя мадам как будто специально начинает меня бесить (в дни когда я курил, никогда не бесила) , некоторые моменты я даже не понимал, и мне казалось это сном. Например такой случай: спим, на часах около 12ти ночи, и тут у меня звонит телефон, она начинает на меня дико орать что я не выключил звук и тд (никогда не выключал звук ранее, тк мне в любой момент могут звонить по работе), и так продолжалось около получаса. Естественно все это время я тупо молчал и с круглыми глазами смотрел на нее и не понимал что происходит.

Из всего этого я вынес несколько выводов:

1. Курить мне нравится , бросать не хочу, и вообще дети если захотят все равно начнут курить, и тут уже как воспитаю

2. Нервные клетки не восстанавливаются

Как считаете, продолжить курить или все же держаться дальше?

история моя, поэтому ставлю тег "мое", комент для минусов прилагается) да, и спасибо что дочитали мою историю, если заплюсуете, напишу еще что нить, рассказать много чего есть )