@XxxFuntikxxX здравствуй! сам хочу себе взять такую же октавию. поэтому обращаюсь к тебе, чтобы сделать на основе проверенных деталей. интересует вот что:
1) тормоза. все 4 поменял за такие деньги? скинь название) суппорта и колодки от рс-ки, я правильно понял?
2) выхлоп. у тебя какая-нибудь схема-зарисовка с приблизительными размерами. и еще хотелось бы детальные фотки мест сварки, так как я тоже буду делать своими руками, хочется меньше косяков допустить.
3) подвеска. название и размеры пружин и амортов.
П.С. машина есть на драйв или смотре?
П.П.С можешь почту скинуть? если у меня возникнут вопросы, чтобы напрямую их задавать
П.П.С. заебись тачка))))
1) тормоза. все 4 поменял за такие деньги? скинь название) суппорта и колодки от рс-ки, я правильно понял?
2) выхлоп. у тебя какая-нибудь схема-зарисовка с приблизительными размерами. и еще хотелось бы детальные фотки мест сварки, так как я тоже буду делать своими руками, хочется меньше косяков допустить.
3) подвеска. название и размеры пружин и амортов.
П.С. машина есть на драйв или смотре?
П.П.С можешь почту скинуть? если у меня возникнут вопросы, чтобы напрямую их задавать
П.П.С. заебись тачка))))
раскрыть ветку (3)
и тут же еще вопрос. обязательно ли переделывать всю выхлопную или достаточно заменить каты на плямягосители? это при условии того, что будет стоять ст1?
раскрыть ветку (1)
1) Диски Ate power disk, колодки Ate Ceramic, скобы от РС, Суперб (тоже самое, но дешевле) зад уже с завода как от РС
2)Выхлоп можно сделать какой угодно, но минимум 63 труба, и бесшовная нержавейка. Места сварки на сгибах, если варить будешь сам- по стоковой трассе сам поймешь где ставить гибы.
3) Подвеска сток от Рс
П.С. Я на драйве есть в коментарии ссылка
П.П.С. на драйве найдешь- там в ЛС можем списаться.
П.П.С. Спасибо!))))
2)Выхлоп можно сделать какой угодно, но минимум 63 труба, и бесшовная нержавейка. Места сварки на сгибах, если варить будешь сам- по стоковой трассе сам поймешь где ставить гибы.
3) Подвеска сток от Рс
П.С. Я на драйве есть в коментарии ссылка
П.П.С. на драйве найдешь- там в ЛС можем списаться.
П.П.С. Спасибо!))))