649

Как взбодрить свою машину?

Кто-то проводит время в ночных клубах, а я жажду на трек) Всегда готов помочь в подборе, консультации и ремонте!
Как взбодрить свою машину?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
XxxFuntikxxX, подскажите пожалуйста: Октавия - автомат, 1.6, 102 л.с. что можно сделать и до скольки приблизительно разогнать? А так же как дилер отнесется если еще на гарантии. Заранее спасибо, сам я в таких делах мягко говоря не ас.
раскрыть ветку (2)
1.6 mpi - атмосферный двигатель. К сожалению можно лишь изменить характеристику коробки автомата, и адаптировать электронную педаль газа (сокращается затуп при нажатии на газ) Это без изменений в конструкции автомобиля. На атмосферниках можно поставить "злые"валы и проточить дросель. прибавка будет не велика, а затраты не разумно большими. При втором варианте дилер будет оч. недоволен)))
раскрыть ветку (1)
как лицо заинтересованное в легком апгрейде, что можете посоветовать по vw passat b5 1,8т механика. Чип стоит, но не от рево. машинка довольно таки старенькая - 14 лет. но чип дал ей вторую жизнь и с 3 до 5 тыщ оборотов я заметил прибавку неплохую по ускорению=) С чипом уже год - все нормуль, масло на месте, ошибок нет!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку