100+ коней.... за 63 тыщи... на стоке... не боясь за поршневую, коробку, привода... тупо бустапом, даже не меняя мозг... Мужик, да ты сейчас перевернул мой взгляд на авто мир!!! скажи что он не рулится ваааще, нет фана на переднем приводе и что ездить очень скучно, пожаааалуйста, иначе я ща пойду свой джейзет тракторный выкину нахрен и буду подрамник переваривать под шкодовский движок))) а если серьезно, замерял ускорение до ста и на 402?) как на кольце шкода себя чувствует в поворотах? как жесткость кузова? все таки седан длинный)) сцепление сток?) два года держит 400 момента?))
раскрыть ветку (14)
на 402 не замерял, машина многое теряет на старте изза высокого момента. Roll on ее стихия... с 0 до 100 едет 6.5 сек. Но кольце чувствует себя вполне прилично, была бы подвеска ниже, было бы лучше, кренит не сильно. Электронная блокировка дифа помогает в поворотах. Сцепление сток. Уже 2 года почти катаюсь на данном кофинге. Jz -легенда.. и он намного интересней вага, по причине того,что вариантов решений больше и разнообразней!)
раскрыть ветку (1)
слушай, ну круто, без сарказма!) ни разу не пришлось проехать на шкоде даже пассажиром, но как то шкода йети ооочень показательно наказала меня с обьемом 1.8 и прошитым мозгом) видимо аналогичный двигатель)) я два года катаюсь на соарере атмотрешке, взял раздолбайку под восстановление и свап турбоджея, так за два года бюджет перевалил за 400 тысяч, а до свапа еще ой как далеко)) у меня только свап механики вышел дороже 60 тыщ))
раскрыть ветку (10)
2 атмо не ввти) на соарере)) овощь)) на автомате совсем скучный был, на механике ща взбодрился немного))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
если бы))) 58-ая)) но цена с работой, карданом и торсеном) так что тоже недорого) 154 и гетраг дороги неадекватно, свап турбоджея будет скорее всего с автоматом)
раскрыть ветку (5)
У нас на скайлайны коробасы не дорогие, замути переходную пластину и подбери крепкие коробас по бюджетней, ну когда свапится будешь, на вашем ДжейЗет браззерс должны знать темы про переходные пластины на коробасы. Правда я хз как у вас там с мозгами, провод нейтрали перекусывать или МТ мозг искать.
раскрыть ветку (4)
хммм... от ская даже не думал над этим... ну колокол то можно переварить, это не проблема, но вот с остальным, надо длину их посмотреть, не хотелось бы кулису удлинять если по размерам не встанет, погуглю ща пожалуй))
раскрыть ветку (3)
Пластину, зачем колокол переваривать? Кардан на заказ, колзоз подушек, крепления коробаса, все это мелочь по сравнению со стоимостью 154той))) Может есть маза сразу пластину на коробасы от бмв пилить, их попой ешь, но на сколько они крепкие я хз, знаю что вот у скаев от 25дет вполне себе крепкая коробка, плюс на эту-же пластину подойдет коробас от рб20дет а он ваще 15тыр стоит, но у него длинна другая, опять кардан.
Тебе для дрифта? если да то лучше делать под доступную коробку, будешь много катать боком, укатаешь пару коробасов точно.
Не рекламирую скай коробки, возможно есть по интереснее варианты, от фашки (VQ30DETT) например, слышал они жирнее.
Тебе для дрифта? если да то лучше делать под доступную коробку, будешь много катать боком, укатаешь пару коробасов точно.
Не рекламирую скай коробки, возможно есть по интереснее варианты, от фашки (VQ30DETT) например, слышал они жирнее.
раскрыть ветку (2)
ха, погуглил про пластины, признаюсь даже не знал что так ставят коробасы)) думал только корзину переварить решение) не, для дрифта вряд ли, скорее так, злой повседнев)) а вот про беховские коробасы думал, но у нас в городе не нашел кто бы это делал, а набираться опыта по форумам сам знаешь, 350 миллионов мнений, и у каждого мнение самое правильное, в итоге назовут мудаком не шарящим и скажут чтоб не колхозил и ставил 154-ю))
раскрыть ветку (1)
Будут называть колхозником, скажи пусть продолжают фапать на 154-ю и кататься на автоматах, а четкие посоны с пикабу советуют запилить пластину и валить боком :D
Ставь 1,5 JZ, автомат у Харвеста закажи, и Вася кот)))
П.С. Соарер нравится.
П.П.С. У меня Камри Стрекоза с V6.
П.С. Соарер нравится.
П.П.С. У меня Камри Стрекоза с V6.
раскрыть ветку (1)
камри хороша, на работе иногда езжу, после соарера на тейнах просто сказочный комфорт)) с 1,5 джеем есть мысли, но побаиваюсь собрать криво)) хотя весьма бюджетно получится голову от первого на мой блок поставить)) а автомат да, к Сане Харвесту повезу, мне в Красноярске с этим проще))