649

Как взбодрить свою машину?

Кто-то проводит время в ночных клубах, а я жажду на трек) Всегда готов помочь в подборе, консультации и ремонте!
Как взбодрить свою машину?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нахуя тюнинговать передний привод?!
раскрыть ветку (9)
Тайм атак он поедет на переднем приводе, с недостаточной поворачиваемостью, с чип тюнингом, вместо настраиваемого мозга, написанно-же все :D Топливную систему он не трогал, форсунки на стенде не проливал, % загрузки форсунок он не знает, в место койловеров типа тейн или куско он купил бильштайн и пишет что НЕТ ЭТО НЕ КАК НА ЖИГУЛЯХ ))))

зы
Турбоворкс хорошие ребята, они тюнят кольцевые еволюшены, у них своя тима вроде бы, был у них, цены норм.
раскрыть ветку (8)
Турбоворкс молодцы, я с ними общаюсь и поддерживаю контакт, ТНВД, справляется с данными настройками, форсы на более производительные менять тоже смысла нет. И прошу заметить - взбодрить машину и построить Корч- это разные вещи и разные деньги... Не перевирайте пожалуйста мои слова. Вы их предоставляете в другом смысле.
раскрыть ветку (7)
Все было-бы ничего, если бы не фраза НЕТ ЭТО НЕ КАК НА ЖИГУЛЯХ :D Бильштайн и чип-тюненг это какраз как на жигуля))) Взбодрить возбодрил, но производительный топливный насос и регулятор давки с манометром можно было-бы и поставить, главное не забеднить смесь. Понятия не имею как тебе там что шили, по идее буст-ап без апгрейда топливной не делают.
раскрыть ветку (6)
Эх..обьясните мне зачем?))) Есть такое понятие как Снятие логов. Зачем мне манометр ,если я все эти показания вижу на мониторе, топливные карты переписаны, что и есть апгрейдом топливной системы. Разница лишь в том, что железо смысла менять нет, потому что и так выдает нужную хар-ку.
раскрыть ветку (5)
Зачем? Чтобы больше снять! Я в шкодах не понимаю ничего, как у вас там чего в стоке идет по железу, что за форсы и насос, улитка с 0.5 до 1.2 бара на сток мозгах и топливной, без фронталки, звучит не особо правдоподобно.
раскрыть ветку (4)
Кулек стоит, почему фронталки то нет?))) Ну мне нет смысла с Вами спорить. Вам же только цифры нужны. Сниму логи- покажу давление , нагрузку и буст если интересно. Снимать больше не планирую. Ибо тогда нужно другую сцепу. Самая дешевая Clutch masters выходит под 60000 руб. Это уже не бюджет.
раскрыть ветку (3)
Да не парься я верю, просто я меркам старого ждм железа рассуждаю, там правда в стоке больше чем у тебя, и если бустить без тюна топливной не обойтись никак. Вроде как фронталка у вас в сендвиче стоит да? Без выноса?
раскрыть ветку (2)
Все верно. Есть люди которые выносили его, но профита не особо много получали.Достаточно сендвич с S3 кулером. Имеет смысл выносной если ставить улитки IHI , K04.. но тогда трасса увеличивается в длинне....
Либо от скуки) У нас на ваге благодаря утилитарности , многие запчасти с завышенными характеристиками, что и позволяет настраивать машины при минимальных Железо-заменах.
В этом и прелесть в плане бюджетности.. Об этом и хотел рассказать и поделиться с Вами. И ни в коем случае не хотел ругаться и спорить. Поймите меня правильно)
раскрыть ветку (1)
Ну это здорово если насоса и форс хватает до такой давки, и отсечки по воздуху нет. Турба на втулке? Жить на 1.2 норм будет?

упд коммента
вот видос который ставит под сомнение нулевики, у самого нулевик стоит, но ставил не я а предидущий хозяин, буду снимать и ставить штатный короб и в него уже норм (тюн фильтр) а то эти нулевики, колодца задраны, а сил не дает, штатные короба сконструированны так чтобы не забирать из подкапотки горячий воздух и создавать доп тягу.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку