649

Как взбодрить свою машину?

Кто-то проводит время в ночных клубах, а я жажду на трек) Всегда готов помочь в подборе, консультации и ремонте!
Как взбодрить свою машину?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуя вы с 0,5 давите до 1,2 на стоке или кованину перезаказывали? И воздух забираете с подкапотного! Скрины можно замеров?
раскрыть ветку (24)
На стоке уже стоит ковка... замеры скоро тут выложу..
раскрыть ветку (23)
Автор ну расскажи подробнее про проект! Че т не могу понять 1,8 с турбинкой выдавал 152 лошади (ахуеть 1,8 с турбинкой 152 лошади), потом ты нагрузил его до 1,2 бара, как ты это сделал на стоковой поршневой и старой улитке? где интеркуллер? Как получилось за 63 кило рубля 100+ лошадей и внимание, нет блять ВНИМАНИЕ 400 момента??? Где скрины замеров??? Я всё понимаю, но 400 момента!!! Что с приводами при таком моменте???
раскрыть ветку (6)
не собираюсь никому ничего доказывать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Ну понятно всё!) Расскажи всё что делалось, а то интеркуллер есть, а в посте его нет! Что ещё есть чего в посте нет?
раскрыть ветку (4)
Интеркулер идет штатный с завода, есть возможность установить от Audi s3, но это не значительное улучшение ,которое поможет только в жару..
раскрыть ветку (3)
как коробка себя чувствует? Сколько сток она держит?
раскрыть ветку (2)
сток коробка держит до 450 н.м... но сцепление начнет умирать..
раскрыть ветку (1)
порекомендуйте пожалуйста, где можно почитать про впуск и выпуск?
И как? Как смесь регулировал с новым давлением и объёмом воздуха? Долго держит на этом сетапе? Какой момент стал? Привода менялись?
раскрыть ветку (15)
Работу с эбу доверил компании Revo , об этом в посте написано. я создал кофинг, а уже под него была настройка
раскрыть ветку (14)
То есть они тебе накрутили прошивку с заменой впуска и выпуска и вы получили 100+ лошадей только на одном этом?
раскрыть ветку (13)
Давление турбины увеличилось в 2 раза.. и двигатель свободнее дышит. гугл развеет ваши сомнения при REVO, APR..и тд.
раскрыть ветку (12)
да мне гугл не нужен, расскажи с самого начала с чего началась переделка, что включала и чем закончилась?
раскрыть ветку (11)
В данном посте не уместилось все что хотел.. но влез самый минимум Must have, для того чтобы бытьь близким к данному результату.
раскрыть ветку (10)
Сделай ещё один подробнее на драйве есть?
раскрыть ветку (9)
есть)
раскрыть ветку (8)
кинь ссылку дружище, почитаю)
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку