Как взбить белок

Как Правильно Взбить Белок - Рэймонд Бланк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

лучше бы он бизе рассказал как готовить, а то вечно то сгорит, то растечется.

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо вот что соблюдать:
1 и самое главное: никакого желтка/жира. Посуда идеально чистая, сухая.
2. Посуда прохладная, лучше взбиваться будет
3. Добавить немного лимонного сока, действительно выглядит лучше
4. Использовать сахарную пудру, не сахар
5. Выпекаются они при температуре не выше 100 градусов на протяжении минимум 3 часов, в зависимости от размера безешек
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо за совет!

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, за совет, но это рецепт не безе, а просто взбития желтка. Рецепт безе будет позже.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
*взбития белка
А что, собственно, надо ещё добавить, по твоему? Максимум что можно добавить это каких-нибудь орехов или миндаля, и то, лучше без них
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

описАлся

1
Автор поста оценил этот комментарий

в планах

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

подписался)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Begemot911 Специально для вас перевели и озвучили=) Смотрите на здоровье

http://pikabu.ru/story/kak_prigotovit_idealnoe_beze_4266028

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

огромное спасибо, посмотрел и принял на вооружение!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку