4

Как выполнять работы в условиях ограничений?

Почитал я тут новости нашего почти стольного града Санкт-Петербурга, и видится мне, что закроют нас так же, как и Москву. И в этой связи родился вопрос - а как нам выполнять полевые работы? В смысле того, что даже если моя организация может работать в нынешних условиях, я же не на один и тот же адрес еду, а всё время по разным местам! Как это прописать в этих приложениях, или можно взять какую-то справку, бумагу, пропуск... Прошу поделится опытом тех, кто уже под этими ограничениями на перемещения сидит, как вы с этим работаете!

Лига геодезистов

132 поста981 подписчик

Правила сообщества

Самое главное- это уважение друг к другу)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Москва
Рабочий пропуск до 30.04 без указания адреса(ов), делала сама через мосру, указать надо свои паспортные данные, название и ИНН организации. Всё
раскрыть ветку (1)
0

А они по ИНН организации определяют, чем она занимается и выдаёт или не выдаёт разрешение? Они по ОКВЭДам это выясняют? Или вообще всем подряд, а там разберёмся?

показать ответы
Не нагнетай.Может обойдётся.У меня контора денег отбашляла на такие пропуски,чтоб люди без денег/работы не сидели.Тоже СПб.
раскрыть ветку (1)
0

Да я не нагнетаю, просто это очень активно муссируется в новостях. А это создание информационного фона. Мне, в целом, пофигу, моя контора имеет субподрядные контракты с оборонкой, дорожным строительством и ремонтом, так что я пропуск себе сделаю так и так. Просто я хочу заранее это знать. А если пронесёт, то и хорошо. Но сомневаюсь я, однако

0
Вообще то это организация оформляет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну в нашей организации такой пропуск только мне и нужен, так что мне и болеть головой по этому поводу. Вот и пытаюсь выяснить все детали заранее. По московскому сайту полазал, там пишут, что для поездок на работу пропуск разовый на всё время, но я так понял, это именно сам человек делает

показать ответы
2

В Москве

раскрыть ветку (1)
0

Ага. И это в приложении специальном, или это типа бумажного пропуска?

показать ответы
4
В рабочем пропуске не нужно указывать адреса , перемещения не ограничены
раскрыть ветку (1)
0

Это в каком городе?

показать ответы