4

Как выполнять работы в условиях ограничений?

Почитал я тут новости нашего почти стольного града Санкт-Петербурга, и видится мне, что закроют нас так же, как и Москву. И в этой связи родился вопрос - а как нам выполнять полевые работы? В смысле того, что даже если моя организация может работать в нынешних условиях, я же не на один и тот же адрес еду, а всё время по разным местам! Как это прописать в этих приложениях, или можно взять какую-то справку, бумагу, пропуск... Прошу поделится опытом тех, кто уже под этими ограничениями на перемещения сидит, как вы с этим работаете!

Лига геодезистов

132 поста981 подписчик

Правила сообщества

Самое главное- это уважение друг к другу)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
В рабочем пропуске не нужно указывать адреса , перемещения не ограничены
раскрыть ветку (9)
0

Это в каком городе?

раскрыть ветку (8)
2

В Москве

раскрыть ветку (6)
0

Ага. И это в приложении специальном, или это типа бумажного пропуска?

раскрыть ветку (5)
0
Вообще то это организация оформляет.
раскрыть ветку (4)
0
Это работник оформляет сам.
0

Ну в нашей организации такой пропуск только мне и нужен, так что мне и болеть головой по этому поводу. Вот и пытаюсь выяснить все детали заранее. По московскому сайту полазал, там пишут, что для поездок на работу пропуск разовый на всё время, но я так понял, это именно сам человек делает

раскрыть ветку (2)
1

Можно через мос.ру, можно по СМС... Мне работодатели оформляли, но можно и самому, но ну жен ИНН компании, ну и сама компания должна входить в некий список разрешенных, как я понял...

0
DELETED

Самостоятельно, на мос.ру.

Код пришел сразу

0
Москва
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку