165

Как вылечить вирус Эпштейна-Барра?

Прошу помощи. Очень похоже, что официальная медицина здесь бессильная. Я почти месяц пью Валвир, но не чувствую от этого никакого толка. Повторный мазок из горла показал по прежнему активный вирус Эпштейна-Барра, он просто не хочет уходить в спячку!

История моей болезни такова. После перенесенного COVID-19 возникла спутанность сознания, ухудшение функций памяти и с каждым месяцем все это стало прогрессировать. Уже больше полугода прошло, а мне все хуже и хуже. Сдал тонну анализов вплоть до МРТ мозга с контрастом, все в норме. Единственные нарушения которые нашли это активный вирус Эпштейна-Барра и антифосфолипидный синдром (вероятно следствие реактивации вируса).

Удалось ли кому-нибудь победить (загнать в спячку) данный вирус? Если да, ТО КАК?

Я публикую свой о призыв помощи в сообществе COVID-19 потому что именно COVID-19 виновен в реактивации вируса Эпштейна-Барра, а значит именно здесь у меня больше всего шансов найти тех, у кого была такая же проблема, как у меня. Пруфы смотрите ниже по ссылкам.

1) https://aussiedlerbote.de/2021/07/koronavirus-mozhet-probudit-virus-epshtejna-barra/
2) https://medicalinsider.ru/infektsionnye-bolezni/uchenye-obnaruzhili-svyaz-mezhdu-postkovidnym-sindromom-i-virusom-epshteyna-barra/
3) https://www.mk.ru/social/health/2021/07/12/ustanovlena-svyaz-postkovidnykh-nedomoganiy-s-gerpesom.html

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже не могу больше, порой спутанность сознания настолько велика, что я чувствую себя на грани потери сознания, как обдолбанный наркоман! Координация при этом не нарушается, просто чувствую, что в любой момент могу уплыть и дискомфорт такой неприятный в голове. Перепробовал кучу таблеток для мозга выписанных неврологом, ничего не помогает. Каждый вечер субфебрильная температура и самочувствие ухудшается, если в первой половине дня еще норм, то вечером всегда плохо.

раскрыть ветку (9)
1

Я с вами, похоже, собрат по несчастью. Страдаю от похожих симптомов с 2012 года (субфебрилитет, недомогания, ухудшение памяти и проч), ходил по врачам, нашли герпес и цитомегаловирус. В 2016 даже загремел в стационар с парезом конечностей и лицевого нерва, к счастью, лошадиные дозы ацикловира сделали своё дело. Вообще заметил, что герпесу очень способствуют алкоголь, переохлаждение, переутомление и недосып и стресс. Особенно быстро - первые два фактора.

0
Добрый день! Были схожие симптомы. Нашли ВПГ 1,2 тип, ВЭБ и ЦМВ. Валвир снял остроту и снизил высокую температуру. Потом год иммунологи лечили разными лекарствами, но вирусы были активны. Потом ковид прибавился и всё стало тяжелее. Через полгода лор прописал такую комбинацию : Валвир, панавир, Флюдитек и Бронхомунал. Думаю, что помог именно бронхомунал. Уже год как вирус подавлен.
раскрыть ветку (1)
0

Хмм... интересно, обязательно спрошу у врача про бронхомунал. Спасибо.

0
В fb есть группа "найди своего врача". Напишите Тула свою историю, вам врача посоветуют, может возможна телемедицина. Так же бесплатных советов кучу накидают.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку