165

Как вылечить вирус Эпштейна-Барра?

Прошу помощи. Очень похоже, что официальная медицина здесь бессильная. Я почти месяц пью Валвир, но не чувствую от этого никакого толка. Повторный мазок из горла показал по прежнему активный вирус Эпштейна-Барра, он просто не хочет уходить в спячку!

История моей болезни такова. После перенесенного COVID-19 возникла спутанность сознания, ухудшение функций памяти и с каждым месяцем все это стало прогрессировать. Уже больше полугода прошло, а мне все хуже и хуже. Сдал тонну анализов вплоть до МРТ мозга с контрастом, все в норме. Единственные нарушения которые нашли это активный вирус Эпштейна-Барра и антифосфолипидный синдром (вероятно следствие реактивации вируса).

Удалось ли кому-нибудь победить (загнать в спячку) данный вирус? Если да, ТО КАК?

Я публикую свой о призыв помощи в сообществе COVID-19 потому что именно COVID-19 виновен в реактивации вируса Эпштейна-Барра, а значит именно здесь у меня больше всего шансов найти тех, у кого была такая же проблема, как у меня. Пруфы смотрите ниже по ссылкам.

1) https://aussiedlerbote.de/2021/07/koronavirus-mozhet-probudit-virus-epshtejna-barra/
2) https://medicalinsider.ru/infektsionnye-bolezni/uchenye-obnaruzhili-svyaz-mezhdu-postkovidnym-sindromom-i-virusom-epshteyna-barra/
3) https://www.mk.ru/social/health/2021/07/12/ustanovlena-svyaz-postkovidnykh-nedomoganiy-s-gerpesom.html

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. Лечился в феврале 20 года от герпеса 6 и 4 типа (он же эпштей-бар). Как мне объясняла вирусолог, они часто идут в связке друг с другом. Симптомы были примерно похожи на ваши, так же были сильные болезненные высыпания на внешней стороне бедра.

Врач сразу сориентировала, что это не вылечивается, НО влияние вирусов можно скести к 0, понизив их концентрацию в организме до значений, с которыми иммунитет справится самостоятельно. В связи с этим была терапия мощными противовирусными. 3 раза в неделю ходил капаться по полтора - два часа. Через раз у меня брали кровь, добавляли туда противовирусное и 'фильтровали' ее , после чего вливали обратно.

Сразу скажу, что мне было сказано забыть про омс и дмс. Делалось это исключительно за деньги, но в обычной поликлинике (видимо зависит от уровня вирусологии на месте). По ценам спб февраля 20 года вышло ~140тыс.

По результатам анализов после терапии было принято решение прекратить, тк они были хорошими и полностью удовлетворили врача. Но мне сразу сказали, что месяца может быть недостаточно. С тех пор, а это уже 2 года, проблема не повторялесь. Качество жизни естественно выросло сильно.

Рассказал, что мог, надеюсь, поможет. Прикладываю незнание лекарств, но ПОЖАЛУЙСТА не экспериментируйте, лекарства очень сильные. Мне дополнительно вводились препараты, поддерживающие печень.

Ps: я совсем не врач, за что купил, за то и продаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Спасибо, значит надо мне все же проконсультироваться в платных клиниках других городов, хотя бы дистанционного прощупать почву на предмет лечения ВЭБ, потому что в нашей местной платной клинике ничего подобного нет.

раскрыть ветку (3)
0
Ну как вариант, сделать это в больших городах. Опять же, я делал это в поликлинике, к которой прикреплён. Называется городская поликлиника 112, отделение 55. Лечение вела профессор, доцент медицинских наук Ракитянская Ирина Анисимовна. Крайне адекватная и приятная женщина

Но понимайте, что там все, начиная приёмом, заканчивая постановкой капельницы, платно. Возможно, стоит сначала проконсультироваться с ней, она очень приятна в общении и в лечении, все подобно объясняла
раскрыть ветку (2)
0

А дистанционно есть возможность с ней проконсультироваться, скажите пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, сами понимаете какая ситуация в стране и в мире.
http://p112.spb.ru/paya.html вот их сайт, ознакомьтесь, там есть телефон. Правда работают они пн-пт

0
Привет! У меня год назад так же диагностировали ВЭБ и HHV6. Только врач мне попалось далеко не очень.... Ты диагностировал методом ПЦР? Как на данный момент самочувствие? Какая специальность была у врача, инфекционист?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку