165

Как вылечить вирус Эпштейна-Барра?

Прошу помощи. Очень похоже, что официальная медицина здесь бессильная. Я почти месяц пью Валвир, но не чувствую от этого никакого толка. Повторный мазок из горла показал по прежнему активный вирус Эпштейна-Барра, он просто не хочет уходить в спячку!

История моей болезни такова. После перенесенного COVID-19 возникла спутанность сознания, ухудшение функций памяти и с каждым месяцем все это стало прогрессировать. Уже больше полугода прошло, а мне все хуже и хуже. Сдал тонну анализов вплоть до МРТ мозга с контрастом, все в норме. Единственные нарушения которые нашли это активный вирус Эпштейна-Барра и антифосфолипидный синдром (вероятно следствие реактивации вируса).

Удалось ли кому-нибудь победить (загнать в спячку) данный вирус? Если да, ТО КАК?

Я публикую свой о призыв помощи в сообществе COVID-19 потому что именно COVID-19 виновен в реактивации вируса Эпштейна-Барра, а значит именно здесь у меня больше всего шансов найти тех, у кого была такая же проблема, как у меня. Пруфы смотрите ниже по ссылкам.

1) https://aussiedlerbote.de/2021/07/koronavirus-mozhet-probudit-virus-epshtejna-barra/
2) https://medicalinsider.ru/infektsionnye-bolezni/uchenye-obnaruzhili-svyaz-mezhdu-postkovidnym-sindromom-i-virusom-epshteyna-barra/
3) https://www.mk.ru/social/health/2021/07/12/ustanovlena-svyaz-postkovidnykh-nedomoganiy-s-gerpesom.html

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так а специалисты что? Уже всех возможных перепробовал? Я бы сказал что скорее вам помогут в специализированном учреждение, чем тут

раскрыть ветку (6)
1

На бесплатную медицину у меня надежды нет, там нет задачи вылечить, есть лишь локальная цель отмахаться от пациента за те 5 минут, что даются на прием. Платная клиника же у нас в городе одна и я там как раз сейчас лечусь (там мне и прописали Валвир). В другой город выехать возможности уже нет ни финансово (весь в долгах), ни в плане обычных физических сил (иногда и с кровати встать не могу). Конкретно сейчас меня интересует истории других людей, что столкнулись с активным ВЭБ и смогли победить, возможно тут мне подскажут решение моей проблемы.

раскрыть ветку (5)
2
Платная медицина не гарантирует выздоровление, ищите специалиста. Я лечилась в доковидные времена бесплатно, прописывали изопринозин
раскрыть ветку (1)
0

Буду пробовать все варианты, в бесплатную тоже попробую подолбиться, телемедицину может еще попробую. Про изопринозин возьму на заметку, спрошу у своего врача. Спасибо за советы.

0

Понятно. Плюсану чтобы больше шансов было в топ выйти. Поправляйтесь!

раскрыть ветку (2)

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

Слушай ещё один момент, ты лучше пиши днём по Москве, там больше народа онлайн, выше шансы что подскажут!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку