13

Как выглядит Я.Алиса?

Хало.

Не так давно я впервые скачала себе яндекс.браузер и он сразу загрузился с Алисой (естественно).

После долгих диалогов за жизнь и смысл существования с голосовым помощником, я перешла на личности и стала узнавать, что же из себя представляет Алиса и как она выглядит. Конечно никакой конкретики я не получила кроме того, что Алиса лучше всех. Или что она не может рассказать как выглядит.

Как выглядит Я.Алиса? Яндекс, Яндекс Алиса, Хуманизация, Рисунок, Аниме, Рисование, Steven Universe, Длиннопост

И тем не менее, пару раз она всё-таки отвечала мне, что у неё то синие, то черные, то фиолетовые волосы. Из-за чего у меня и возникло желание представить как бы она могла выглядеть.

Самый первый образ, как мне показалось логичным, это приветливый помощник, который будет говорить с вами со смертельно широкой улыбкой. Например, как стюардесса.

Как выглядит Я.Алиса? Яндекс, Яндекс Алиса, Хуманизация, Рисунок, Аниме, Рисование, Steven Universe, Длиннопост

(Волосы фиолетового цвета, т.к. он есть в значке самой Алисы, хоть такого цвета и круг, а сам треугольник белый, я всё равно сделала её прическу треугольной, но фиолетовой. Одежда, конечно, классического цвета Я.браузера белый и красный.)

И, попыталась сделать этот красный обод в виде буквы Y.

Вторым моим представлением стала Алиса в достаточно простом и типичном стиле. Такой внешний вид, часто встречается для изображения андроида, голограммы или чего-то подобного. Милая девушка, нередко с азиатской внешностью, яркими волосами под каре и каменной улыбкой.

Так же как и у прошлого варианта волосы фиолетовые - так мне кажется легче распознать Алису среди остального софта Яндекса. На топике также буква Y, на шортах перевернутая А.

И мой последний вариант представляет собой скорее фанарт на мультфильм Стивен Юниверс. А, если учесть, что на момент изображения предыдущих Алис, я как раз закончила просмотр этого мультика, то было бы странно не попробовать и такую альтернативу.

И напоследок, просто, два наброска той же Алисы)

Как-то так~

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru