Как выглядит первая и единственная жена Дмитрия Нагиева
Личная жизнь ТВ-шоумена, которого сплавила Собчак, назвав умным парнем - за семью замками. Выступает против войн:
"Я <…> не понимаю <…> надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, что ты хочешь это повторить?"
Журналисты лишь гадают, сколько детей у хитреца и кто сейчас является его спутницей (или спутником) жизни.
Зато журналисты прекрасно осведомлены про первую супругу - экс-радиоведущую Алису Шер:
Они поженились ещё в 1986 году, сразу после возвращения Дмитрия Владимировича из армии.
В том браке родился сын Кирилл, что пошёл по стопам родителя – стал актёром.
Развелись Алиса + Дмитрий в 2010 году, прожив почти четверть века.
Кстати, Шер в своё время опубликовала мемуары «Я была женой Нагиева». И написана книга в ироничной манере, без претензий не обошлось:
© Звёздный закуток
«Дима заводился по любому поводу: что у нас дома грязно, что в горшках с цветами мало земли, что слишком холодно, когда открыта форточка, и слишком жарко, когда закрыта… Это было настолько невыносимо физически и морально, что довольно часто я выходила из комнаты якобы в туалет, а сама тихонько брала сумочку и быстренько сбегала из дома — к подружкам. Я настолько была запугана его придирками…».