574

Небезопасный контент (18+)

Как выдать себя за художника и срубить плюсов.

Как выдать себя за художника и срубить плюсов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, рисую совсем недавно, буквально "на днях" начал.
Этим рисунком я попытался выразить свою боль и отчаяние в связи с недавними событиями, произошедшими в моей жизни. А именно:
Встретил девушку, больную раком ( она посередине сего художества), заразилась спидом от того, что ее сбил камаз, на капоте которого был раздавлен комар, который укусил до это девушку ( которая лежит ) и врезался собсна в этот камаз ( камаз рисовать не стал, начинал сразу рыдать при выведении его грубых, жестокий линий, не мог пересилить себя, простите). Девушка заразившаяся от комара, сразу поняла, что что то не так и решила провериться в больнице, там она занялась сексом с доктором лесбиянкой, потому что они обе любили котиков, но докторша была больна раком, хоть рак и не передается половым путем, она заразилась, но спид излечился, потому что репост вк в помощь ей набрал 100 мне нравится. И вот, когда она поняла, что девушка, которая была укушена комаром, виновата во всех бедах нашей лесбиянки, она пошла ее убивать. Нашла вконтакте и написала под всеми фотками, что она некрасивая. Девушка-которую-укусил-комар умерла от разрыва печени и аппендикса. Лесбиянку я встретил возле рынка котят, где она раздавала всем нуждающимся бесплатно. И после того, как я узнал всю историю, сильно воодушевившись, я нарисовал, сей, без преувеличения, ШЕДЕВР.
Поставьте плюсики и мой аппендикс будет в порядке, благодаря вам. Я тоже люблю котиков.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Замечательно!
А девушку звали Альберт Энштейн..извините но такая трогательная история что я даже прослезился и мозг отключился над этим комментарием
раскрыть ветку (1)
не стесняйтесь, я сам рыдал как и при прослушивании данной истории, так и при воспроизведении моих чувств и мыслей в сей шедевр. Поплачьте со мной
"...где она раздавала всем нуждающимся бесплатно"
Иллюстрация к комментарию
Ебать мой лысый череп, как левый тапок-то разнесло! От рака что ли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку