Как всё-таки найти девушку?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
На сайтах знакомств никто не отвечает. Вообще. 12 лет сижу, и ни одного ответа. В компаниях тоже я всегда изгоем оказываюсь. Как же находит женщин всякий биомусор типа подзаборных алкашей и отсидевших зеков?
А я не хочу менять внешность. Почему бомж и головорез может найти женщину, а человек с непривлекательной внешностью - нет?
Вы видели женщин бомжей? Насчет зэков не знаю, но бомжи встречаются с такими же бомжихами. Если Вам без разницы, то, думаю, отбить у бомжа его женщину Вам не составит труда. Даже собака может отбить у бомжа его женщину. Там такие заспиртованные «красавицы», что за бутылку водки хоть кого осчастливят. Или Вы пробовали к ним подкатывать и Вас отшили?
Потому что такой как вы есть, вы нужны только маме. У головореза есть звериный оскал и привлекательность плохого парня. У бомжа и бомжихи есть общие интересы. Посмотрите рекламы Боярышника.
Вы можете спорить сколько угодно, но рынок невест и любви он такой. Или к маме, или будьте интересными. Если вы заядлый коллекционер марок с австралийскими ночными жабами, то ищите соответствующую сеть знакомств.
У головореза есть звериный оскал и привлекательность плохого парня.
Пусть тогда женщины не ноют, что их потом расчленяют.
. У бомжа и бомжихи есть общие интересы
Нет, бомжи находят далеко не бомжих.
Можно подставить любую из причин. Например, бомжа жалко небомжихе. Но суть остаётся такой же: закрытие потребностей другого.