844

Как в сбербанк ходил.

Карта закончилась. На ней бабло. Есть вторая карта. Прихожу в сбер:

— Мне надо денюшку со счета на счет перевести, оба счета мои, просто карта закончилась, хочу на вторую переложить.

Операционист:

— Нихуа, карта кончилась — значит все, пишите письма, через 45 дней будет вам новая карта и ваши денюжки.

— Ничоси! Карта моя, деньги мои, счета мои, вот он я, вот паспорт, давайте деньги тогда снимать!

— Нихуа, карта кончилась — значит все, пишите письма, через 45 дней будет вам снятие денег со счета.

Немного охуев от такого стечения обстоятельств, звоню по номеру на горячительную линию, обрисовываю ситуацию духам в коробочке, оттуда мне вещают "вас наябывают, все они могут, просто жопы ленивые". Ну ок, второй заход.

Тем временем потрачено 35 минут за всю хуйню.

Подошел я значит, такой весь уверенный:

— Барышня, я тут позвонил по вашим цифрам, мне там другая барышня сказала, что вы совсем линию партии не поддерживаете. Давайте снимать уже мои деньги и я пойду домой.

В этот момент подплывает их комендант ( или как у них там оно), ну самая жирная и вот это вот все, выражая крайнюю степень пренебрежения выдает туже песню, но с другим припевом.

Я как цивилизованный терпила человек, послушал ее, пошел в сторонку подумать. Пока думал позвонил еще раз, по тем же цифрам, но другим духам. Те повторили слова предыдущих духов и на моем внутриголовном табло было 2:2.

Третий заход. Прошло времени 1 час 30 минут.

На этот раз обращался я сразу к самой толстой, у них так наверное продвигаются по статусу.

— Дев...Женщина, хули вы мне в уши ссыте, с позволения сказать. Я тут позвонил по вашим цифрам уже второй раз и мне там черным по русскому сказали, что ВЫ можете выдать мне МОИ деньги. Тут либо вы либо они меня обманываете, в любой случае это Ваш банк.

Это животное насупилось и таки соизволило набрать 3 кнопки на своем свинофоне. И случилась МАГИЯ, шоб не спездеть. В течение 3 минут, из–за кулис вышел парень, сел за стол операционистки, положил перед собой 2 листика А4. На листиках была инструкция в картинках для самых маленьких, стрелочками было показано куда жмакать по интерфейсу программы. Прошло 20 минут каких–то созвонов, уточнений и согласований этим парнем по телефону и ВУАЛЯ я получил свое бабло.

Продолжение этой истории застигло меня через неделю.

Звонит мне (!)Батя, и спрашивает за ту жирную хуйню. Она оказалась знакома с моим отцом через третьи руки, по фамилии узнала. Батя спросил, мол че беднягу наругал за просто так, им там штраф выкатили на отделение 10к рублей. Я объяснил, что это подобие человека морила мне мозг полтора часа, хотя могла нажать три кнопки и все бы свершилось. Батя пожелал ей сходить тогда нахуй и всем остальным рассказал правду матку, кому нажаловалась мадмазель.

ХЭПИЭНД.

Как в сбербанк ходил. Сбербанк, Мат

фото из интернета

Автор поста оценил этот комментарий

я ж не ебанутый ^_^

раскрыть ветку (1)
14

Возможно. Но это не точно

показать ответы
38

Да ладно заливать, что фото из интернета... Тебя сотрудники сфоткали и выложили, когда  бабло перевели и ты прям в отделении сбера нажрался!!!!!!

раскрыть ветку (1)
14

Как ты узнал? Ты что банкомат?

показать ответы
6

умный человек поставит на смартфоне сбербанк онлайн и сделает всё за 2 минуты, глупый-сделает всё то что автор написал

раскрыть ветку (1)
12

А ты попробуй в сбербанк онлайн зайти когда карта заблокирована. Тебе с дивана виднее, наверное)

показать ответы
3
спасибо, отличный совет, сейчас человек вернется в прошлое и все исправит, заодно и Гитлера убьёт.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

заходил в сбербанк онлайн недавно, и увидел что помимо карты, которая лежит в кошельке, там есть ещё пару карт, которые я потерял в молодости и не помню даже про них, я перевёл с них деньгуськи на основную карту и заблокировал их, например

раскрыть ветку (1)
1

Сам же пишешь "я перевёл с них деньгуськи на основную карту и заблокировал их". А ты теперь заблокируй основную и попробуй переведи. Только надо это сделать в 16:20.

показать ответы
0
Да думаю так же однозначно. Карта данная выдаётся за десять минут, перевыпускается и продлевается бесплатно за тот же срок.
Да и дело то даже не в этом. Я вот сейчас подумал, а чего это мне твой пост несколько не приятен? А из за того, бля, что ты такой смышленый, шарящий в интернетах и знающий практически всё используя в своём рассказе слова типа "жирная хуйня, свинофон, самая жирная, подобие человека" и т.п. повёл себя как Otariidae , в простонародье тюлень и не простой , а ушастый. Деньги с дохлой карты заранее не то что не снял, а даже не перевёл на другую посредством банка онлайн или приложения. Зато всех работниц банка обосрал с ног до головы.
Скажешь "забыл, заботы , то да сё"
Я же заранее овечу "потому то и Otariidae"
раскрыть ветку (1)
0

я не очень умный

1

легко

три закончившиеся карты - и никаких трабл - в сбонлайн вход по иид а не по карте

а для сказочников вроде тебя есть еще мгновенные не именные карты - выдаются за 5 мин+очередь

раскрыть ветку (1)
0

уже не выдают))

показать ответы
0
насколько я знаю когда карта истекла нужно подойти в тот филиал где первоначально Ее открывали и забрать новую. Что вам помешало это сделать?
раскрыть ветку (1)

Врожденное чувство юмора. На самом деле нет. Карта моментум

0
Если карта кредитная , то её сбербанк продлевает для продолжения обслуживания сам автоматом, а если ты её не получил то счёт просто морозится, до получения. Но бабосов клиента на ней по сути нету, так что взять оттуд не хрена не получится. Если дебетовая, то бабло хранится на счёте, а карта только инструмент для снятия бабла. По паспорту бабло тебе отддадут хоть есть у тебя карта, хоть нету, хоть просроченая, хоть проёбаная. И это стандартная операция , ежедневная, в любом отделений с ней сталкиваются по несколько раз. Так что сказочник пиздит как гр.Троцкий, а может из за его речи с подёбками тётки его просто не поняли не хера чего он хотел.
раскрыть ветку (1)

Карта моментум, там все не так однозначно.

показать ответы
2
Это одна из самых больших загадок природы для меня. Все ругаются, все стонут.

Но как появляется необходимость кому-то перевести деньги - ссука, 4 из 5 человек говорят "оплата на карту Сбера".

Я хз как такое может быть.

раскрыть ветку (1)

Может потому, что в моем городе, например, 8 отделений сбера на 8 отделений других 8ми банков.

5

Знаете что? Это всё как-то очень странно. Не могли Вам сказать, что "раз уж карта кончилась, пишите письма, через 45 дней будет новая". Потому что, во-первых, заказанная карта даже в Задрищенск приходит через 2 недели. Во-вторых, если карта действительно просто кончилась, новая должна была быть уже в банке, о чём Вам пришло бы смс (там даже адрес отделения, где забирать, пишут). Когда выходит срок действия карты, автоматически в отделение, где выдавалась карта, приходит новая карта взамен старой. Как правило, новая карта готова к выдаче в начале месяца, в который выходит срок действия.

раскрыть ветку (1)
Да автор типичное быдло с претензией на интеллект, надо же всем рассказать какая жирная сука работает в сбербанке. Да и вообще, до оскорблений такого рода опускаются чаще всего какие-то обиженные люди.
раскрыть ветку (1)

я сам жирный, мне можно

показать ответы
2
DELETED

Дааа??

Странно, у меня сбербанконлайн отображает все мои карты и счеты. И я могу производить любые манипуляции. Даже с валютного счета на рублевый переводить по курсу на настоящее время

раскрыть ветку (1)

а ты подожди когда карта кончится и попробуй))

показать ответы
2
Сказочник, иди купи гуся и ему в уши свои сказки дуй.
раскрыть ветку (1)

хорошо

0
За профессию обидно. Вот есть же блять список очевидных операций, которые достаточно часто нужны людям. Ну не ужели так сложно узнать как их делать, а не трахать мозг клиентам. Я могу понять когда приходят с наследованием, или со счетами на детей или еще какой реально редкой операцией. Извините, мозг забывает такие вещи, а нюансов там много. Но снять деньги с заблокированной/потерянной/закончившейся карты это вообще стандартное явление. Обидно.
раскрыть ветку (1)

Та вообще в сбере походу любое действие кроме оплатить что-либо/взять кредит это нечто новое и непознанное.

4
Причём здесь одна карта? К твоему личному кабинету привязаны все карты и при окончании срока действия карты счёт не блокируется. Так что не хватает в этом посте кота, проводки и электроприбора.
раскрыть ветку (1)

Ага не блокируются, может в другом каком банке, может в другой какой реальности. Но моментум карты они такие

1
ведь блокируют карту, а не счет. и по заблокированной карте, но открытом счете начисляют % за обслуживание
раскрыть ветку (1)

я тоже так думал, что карту привязывают к счету и они есть субстанции отдельные, но увы.

показать ответы

А если у человека нет смартфона и ему он не нужен?

раскрыть ветку (1)

Та даже не в смартфоне дело, можно хоть через телевизор зайти, нужен только интернет и браузер. Просто человек не читал, но комментирует. Там написано, что карта заблокирована, а сбер онлайн привязан к карте, но не к счету. Карта блок и онлайн блок. Все просто

показать ответы
1

А временная не именная карта у них не предусмотрена в таком случае пока замену делают?

раскрыть ветку (1)

неа, этож сбер, у них все для людей.

показать ответы
5

Ну так и надо было в посте сразу уточнить. А иначе выглядит так как я выше и описал.

раскрыть ветку (1)

но иначе ты бы не оставил комментарий) Должен бытьлегкий флёр недосказанности

показать ответы
13

Бред какой то. Я от Сбера не в восторге, конечно, но что деньги отказывались выдавать, потому что карта просрочена не верю, тем более никто в банке не знает, что их со счета можно снять. Да и 45 дней для перевыпуска карты как то многовато. Думаю ТС сам натупил в сбере и посредством Пикабу решил свою маленькую подлую месть оформить.

раскрыть ветку (1)

Карта была моментум, по их словам они их не выдают больше, счета у моментума особые, обычную именную выпустить с тем же счетом нельзя. 45 дней регламентный срок закрытия счета+открытия нового+переноса данных+переноса денег. Вера дело такое, субъективное.

показать ответы