Как в автосервисе цыгану коня сломали.
Навеяно волной постов о цыганах.
Стал я очевидцем одного случая, произошедшем в самом начале двухтысячных в одном автосервисе на выезде из Питера. Сдал я в свою ласточку слесарю, и пошел покурить со знакомым мастером на улицу. Стоим, общаемся. Тут к воротам сервиса подъезжает жигуль первой модели. Весь блестит, как у котэ причины, везде хром, тонировка, в общем - конфетка. Вылезает из копчика цыган со своим семейством, и накидывается на мастера: Ты зачем мне машину сломал? Мастер в шоке: В смысле сломал? Ты же недавно у нас капиталку движка делал, уехал довольный.
Цыган: После твоей капиталки движок не тянет и машина не разгоняется - сломал! Или чини бесплатно или давай мне новую машину!
Мастер: Ну загоняй машину в бокс, моторист посмотрит.
Загнали, пришел моторист, разобрал движок, и тихо выпал в осадок. Оказалось, цыган напихал в двигло пасты ГОИ, типа, чтобы быстрее притерлось! Стали ему объяснять, мол сам виноват. Будулай натурально не мог понять, что он сделал не так, и продолжал настаивать на бесплатном ремонте. Тут на помощь к нему пришло его семейство, и децибелы стали зашкаливать. Свиноматка орала на мастера, грозилась навести на него порчу, обещала анальные кары. В итоге утихомирить их смог только подъехавший наряд ППС. Естественно, бесплатно делать ему никто ничего не стал. Они еще чутка повозмущались, сели в копчик и укатили.
Вот такая история, прошу простить за мой русский - чукча не пейсатель.
Истоия моя, СТО не моя, цыгане не мои.