Как увидеть и осознать тупик и выйти из кармической петли?
Сейчас происходит массовое ускоренное прохождение уроков у всего человечества, и я хочу поделиться кодами: как проходить уроки эффективно.
Любая трудность, проблема, тяжелые отношения, и особенно - повторяющийся под разным соусом сюжет - это карма. Она создается неосознанно, и продолжается до тех пор, пока мы не осознаем свой урок.
Абъюзивные отношения, срывы от переработки, достигаторство и выгорание, партнер который не ценит, отсутствие денег в легкости… все что приносит нам неприятные чувства - кармические уроки, корень которых находится ВНУТРИ НАС!
Важно понять, что любая кармическая ситуация создается нами же самими (неосознанно) для прохождения опыта, обретения глубинной мудрости. Карма создается теми информационными кодами, которые несёт каузальное тонкое тело, как «негативный»/не пройденный опыт из прошлых воплощений. Внутри сознания есть определенная «программа» которая создает один и тот же сюжет, и главная цель - глубинно осознать эту программу.
Выход из любого кармического узла, из любой проблемы и тупика может быть ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ И ЛЕГКИМ. Итак, тезисно:
1. Все что вас окружает на данный момент - фильм для вас. В нем нет других главных героев, первых лиц. Все что вокруг - это ваша персональная реальность. Симуляция для прохождения ВАМИ ВАШЕГО опыта. Игра наполнена деталями, которые имеют значение именно ДЛЯ ВАС.
2. Чтобы понять, что за урок ты проходишь, обрати внимание, что тебя окружает в твоей жизни: абсолютно все имеет значение, особенно то, что не оставляет тебя равнодушным и вызывает в тебе эмоции.
3. Пример: отношения в которых партнер обесценивает; работа на которой нет удовольствия работать; деньги постоянно заканчиваются; друзья предают…
4. Если тебе удалось выяснить, в чем заключается сюжет, созданный программой в твоей голове - ты на пол пути к финалу.
5. Выход из любой петли там же, где был вход: в тот момент, когда ты решил/согласился сыграть в этот сюжет; в тот момент, когда ты принял правила игры за аксиому; в тот момент, когда ты поверил, что может быть только так.
6. Вспомни этот момент, когда ты решил играть по этим правилам. Кто-то тебе сказал, что именно так надо, и ты согласился поверить. Попробуй вспомнить, кто тебе вручил эту программу, а главное ЗАЧЕМ? Чтобы что? Получить/заслужить/заработать…
7. Осознай, что именно ты пытаешься получить от жизни, проживая этот сценарий. А потом осознай, что эта программа - это искаженный способ получения желаемого, ведь все что тебе нужно - доступно тебе по праву рождения, и ты сам выбираешь сюжет, как это в реальности получить.
8. Нашёл программу - удаляй и перезаписывай: «Я обнуляю программу:….(старая программа); Я выбираю:…(новый сценарий в легкости и любви)
9. Будь готов к проверочке от Вселенной, чтобы сделать контрольный верный выбор.