1

Как улучшить женскую анкету на сайтах знакомств

Не срача ради, а пользы для.

Для ЛЛ: Бодрый недоскуф даёт советы по женским анкетам на СЗ: фото лица без очков, фото с телом, в анкете: город, район, требования к мужику, имеющиеся неизменные условия, цель наличия анкеты на СЗ.

Вводная: я – мужчина, 42 года, симпатичен, считаю себя тем самым «нормальный мужик», работаю в айти, есть дети, мирно разведен (по своей инициативе, ибо те самые пресловутые женские: пиление, нет секса, мелкое бытовое унижение и отсутствие поддержки), 180 см, 85 кг, ~500к/мес. С детьми я не разводился, поэтому с ними регулярно провожу выходные, а бывшей жене ежемесячно уезжает пара сотен тысяч рублей официальными алиментами. Представляете сколько на меня одного остаётся? :))

Через полгода после развода зарегался в пресловутом дайвинчике и начал поиск своей женщины. Чтобы было кого кормить, выгуливать, развлекать, регулярно тискать (прям очень регулярно), играть в настолки, путешествовать, смотреть киношки, дружески подъебывать (если приемлемо) и вместе смеяться. Т.е. нужен в первую очередь адекватный человек с интеллектом.

При свиданиях – максимум внимания к человеку, оплачиваю развлечения и еду, разумеется, весел, на юморе и позитиве, и у меня вообще всё хорошо, и всячески делаю так же хорошо девушке, что со мной.

Так как я уже понимаю, что мне нравится, и что не нравится, есть определенные параметры, которые позволят обеим сторонам не тратить зря время при подборе.

Ниже будут не критика, а критерии и мои предложения о том, как можно улучшить женские анкеты, чтобы получить лайк от максимально подходящего именно вам мужчины.

Я не говорю про мамкиных трахалей, мошенников и таджиков – те лайкают всё подряд.

Моё мнение может не совпадать ни с чьим более, но мужчины, полагаю, добавят что-то в комментариях.

Итак

1. Актуальные фото – первое, что я вижу в анкете. Разместите своё лицо крупным планом и без очков. Желательно – с натуральной улыбкой. Вы, девушки, все красивые, а когда улыбаетесь – в миллион раз прекраснее!  Я «автодизлайкаю» сразу, если на фото цветочки, закаты, мудрые цитаты, в очках, затылки, спины и прочее, т.е. не видно лица человека. Именно по лицу я понимаю – мой человек, или не мой. Не мой – пропускаю.

2. Очень здорово, если покажете свою фигуру. Например: я – любитель тонких спортивных полторашек с нулевым или первым размером груди. Кайфую от их визуальности. Мой друг – наоборот, любитель «жирух», т.е. если (не учитывая ноги и голову) девушка по трем измерениям равна – это его идеал, прям слюни текут. Мы все разные, и по фото понимаем – наш формат или нет. Идеально, если будет видно наличие татуировок. Их наличие – выбор каждого. Мне не нравятся. Кто-то ими любуется.

3. Анкета: укажите ваши неизменные вводные. Например: дети, коты, собаки, мужья. Кто-то из мужчин не готов рассматривать с детьми, я, например, очень не люблю собак и собачниц, а с детьми прекрасно нахожу общий язык.

4. Анкета: укажите неприемлемые характеристики мужчины. Например: «курящий – сразу нет».  Это суперполезно! Я лично курю как бронепоезд, и сэкономлю нам обоим время, если не лайкну ту, кому курящие непереносимы. К этому же относятся требования: «рост от ..,», «на спорте», «нет машины – не лайкай» и т.д.

5. Анкета: район. Как показала практика – район сильно важен. Я сейчас про Москву. Я съездил в Балашиху, я съездил в Коммунарку.. Даже при общей симпатии, времени это съест массу. И мы не в том возрасте, когда даже при общей симпатии будем готовы убивать время на дорогу. Тут уже «Гришковец» включается: «Тут уже «Гришковец» включается: « А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!». Кстати, я – в САО, и Отрадное – под боком :)

6. Анкета: цели поиска. Есть девушки, кто при живом муже просто хочет потрахушек. Или даже нет мужа – просто секса с просто обычным мужиком. Это абсолютно нормально, но я больше ищу отношения, чем «только секс, ничего более». Есть девушки, кто ищет общение. Сразу скажу, отклик у мужчин с запросом «только общение» вы вряд ли найдете. Мужчинам не нужно общение. У них оно есть, и выше крыши. Дополнительный собеседник для мужика – всегда дополнительный напряг. Общайтесь, девушки, с девушками, а с мужиками давайте отношения делать, а там и общение возникнет.

7. Ваш реальный возраст :) Кому-то это важно..

Всё, подставил панамку для борщей и пирожков.