Как украинских солдат в Европу отправляют...

Следующую историю мне прислал близкий товарищ и с его позволения я опубликую её здесь. (текст полностью скопирован с того что он прислал)
-------------------------------------------------------------
Чувак..моя тётя сегодня мне вот такую историю рассказала.
С моей тётей работает в компании женщина,у которой сын в этом году в Киев поступил в какой то универ ,ну и там в универе прямо его и забрали на АТО. Парень был довольно патриотично настроен поэтому на мольбы родителей откупиться строго говорил "НЕТ",хоть и финансовое положение вполне позволяло.
Суть да дело ,спустя время матери сообщили что парень погиб.Ну и естественно было очень много проблем и нервов с тем что бы забрать тело . Но она добилась своего и ей выдали тело сына соответственно в цинковом гробу( не раз слышал что по каким то причинам их запрещают открывать,мол так и хороните что ли..) .
В общем ушло на взятки и т.д. что бы открыть гроб 17 кусков зелени.Женщина к слову по образованию врач. Осмотрела она тело сына,ну и тут самое веселье.Не пулевых, не осколочных ранений, вообще ничего. Хрен его знает как он умер но зато ВЫРЕЗАНА ПОЧКА.
Вот такая патриотичная история о том как парень пошел "защищать родину" а свои же военные чины (или кто у них это мутит?) отправили его на органы для любимых европейцев. C'est tout mon ami =(

------------------------------------------------------
От себя добавлю что ранее не раз слышал подобные истории,но всегда в голове возникала лишь одна мысль "Хрень всё это..такого дерьма не может быть !".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
похоже на сплетни вечерком на лавочке.
раскрыть ветку (17)
дадада. и в косово такого быть не могло, но всё подтвердилось.
снимите розовые очки уже, ну
раскрыть ветку (11)
пост - очевиднейший пиздеж
раскрыть ветку (10)
тетя рассказала мне
тете рассказала какая-то женщина с работы
женщине с работы еще кто-то что-то рассказал
"сын в этом году в Киев поступил" ок, подача документов идет в конце весны - начале лета, какого хера он в киев поперся, когда идет война?
"Осмотрела она тело сына,ну и тут самое веселье.Не пулевых, не осколочных ранений, вообще ничего." вы только представьте женщину на эмоциях которая осматривает тело своего сына, ебанулись? посмотрите на видео матерей, сыновей которых отдает ДНР, они 2 слова то связать не могут, а эта сразу полезла осматривать
17к$ за вскрытие гроба, лол не смешите
и пусть я утопну в минусах, но пруфов нет
не имен, не фамилий, ни адреса проживания
и хватит вбрасывать этот кал
ещё комментарии
Сплетни сплетнями но разговоры про оборот органов в такой ситуации уже давно ходит...когда нет закона и люди выполняют роль пушечного мяса-это самая благодатная почва.Объективного учета 200ых нет,в СМИ все отредактируют,правда засекречена.
раскрыть ветку (1)
Да я полностью согласен,но просто в данном случае,как так могло выйти что у человека совершено нету следов насильственной смерти? я могу показаться параноиком но ведь сразу же наклёвывается мысль что парня даже в бой не отправляли,а так сразу на органы пустили,вот в чём самый шок для меня.
История действительно похожа на выдумку. Врядли дельцы так бы лоханулись, не оставив огнестрельных ран, да ИМХО, если б резали, то не только одну почку. Но в общем бедламе, что сейчас творится в Украине, такое реально может быть.
Угу. Двоюродная знакомая бабушки, сидящей на лавочке, узнала у племянницы по материнской линии, одноклассник которой всё достоверно видел.
Вбросы это называется. Ни к чему, кроме разжигания вражды между народами, не приводят.
.. а по ночам по городу ездил автобус с синими занавесками и забирал детей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку