Да я на вас только наезжаю. Плеваться желчью- не в моих привычках. Вынуждаете. Ищите в море людском, алмазы- и орете потом во всю глотку что одно гнилье попадается. Вам кто-то, что-то обещал? Гарантировал?
Ваши наезды меня мало волнуют, если реагировать на каждое говно в этом мире, нервов не хватит. И чем же я Вас вынудил плеваться желчью? Видимо своим вопросом, об удалении аккаунта, обращенным явно не к Вам. Т.е. Вы влезли в тему которая Вам явно не интересна, что бы просто "насрать в коментах"? Умно.
Вы изначально желали выпятить свое решение об удалении акка. Показать себя- не такого как все! Вот мол я! Белый и пушистый, а вы тут в таком месте херней страдаете. Ваш посыл можно прочитать как "Вы здесь, не достойны МЕНЯ!". А можно было ути по тихому. Но судя по дальнейшему общению, Вам нравиться с быдлом, срущим в каментах общаться... Как гриться- Зарекалась свинья говно не есть...
Вы действительно не достойны меня. А написал я в единственном месте, где можно написать, и получил свои ответы, на чем и успокоился. И ДА, мне нравится с Вами общаться.