Как удалить аккаунт с пикабу?

Как удалить аккаунт с пикабу?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Даже уйти не могут без вони. Вам в богему нашей эстрады-прямая дорога!
раскрыть ветку (14)
Я ухожу, потому что такие как Вы, воняют тут каждый день и не собираются уходить.
раскрыть ветку (13)
Вали, ищи свое болото. Только пафоса поменьше. Тошнит уже от него.
раскрыть ветку (12)
Вам из вашего болота, конечно же виднее, и как бы я ни старался, ваш пафос мне не переплюнуть. Мимо тазика не промахнитесь, а то пол разъест.
раскрыть ветку (11)
Да я на вас только наезжаю. Плеваться желчью- не в моих привычках. Вынуждаете. Ищите в море людском, алмазы- и орете потом во всю глотку что одно гнилье попадается. Вам кто-то, что-то обещал? Гарантировал?
раскрыть ветку (10)
Ваши наезды меня мало волнуют, если реагировать на каждое говно в этом мире, нервов не хватит. И чем же я Вас вынудил плеваться желчью? Видимо своим вопросом, об удалении аккаунта, обращенным явно не к Вам. Т.е. Вы влезли в тему которая Вам явно не интересна, что бы просто "насрать в коментах"? Умно.
раскрыть ветку (9)
Вы изначально желали выпятить свое решение об удалении акка. Показать себя- не такого как все! Вот мол я! Белый и пушистый, а вы тут в таком месте херней страдаете. Ваш посыл можно прочитать как "Вы здесь, не достойны МЕНЯ!". А можно было ути по тихому. Но судя по дальнейшему общению, Вам нравиться с быдлом, срущим в каментах общаться...
Как гриться- Зарекалась свинья говно не есть...
раскрыть ветку (8)
Вы действительно не достойны меня. А написал я в единственном месте, где можно написать, и получил свои ответы, на чем и успокоился. И ДА, мне нравится с Вами общаться.

P.S. Постарайтесь в дальнейшем не зарекаться.
раскрыть ветку (7)
Ты победил.Лига зла сдаётся.Но как ты найдёшь овера?
раскрыть ветку (3)
кто такой овер?
раскрыть ветку (2)
Да перс из игры Lineage 2.Самый крутой.Чтобы выйти из той игры,надо сыграть за овера.Тогда GAME OVER.Ну типа юмор такой.Даунцкий.
раскрыть ветку (1)
Я хоть волну не гоню. А вы все по плескаться норовите.
раскрыть ветку (2)
да да, волну, прям мой пост вызвал дикий общественный резонанс, до сих пор все пикабу колыхается.
раскрыть ветку (1)
Удачи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку