Как убрать всё ненужное из мафии 2
Мафия 2 игра, в которой очень много глюков, например, когда ты можешь провалится в текстуру, причём когда она прогрузилась. Пример:
А есть и вот такое:
Ну да ладно, разработчики и так валяли 8 лет дурака, вместо того что-бы исправить баги, они вырезали пол игры из-за лени! Но всё ровно, мы любим эту игру, наверное из-за сюжета, и ещё больше приза добавляет physX. И даже нормально разработчики не смогли позапечатовать, и сохранить файлы игры, так-что вы видите эту статью!
Но даже сейчас не у всех идёт эта игра, и если вы хотите сделать в этой игре больше кадров в секунду, или сделать игру проще, тем что хотите убрать весь трафик, нпс, и даже полицию из игры! Причём для всего этого вам не надо программ, я вам научу делать это, очень просто, и не надо усилий, поехали!
И так, для начала найдите папку где у вас хранится сама мафия 2. Дальше зайдите в папку pc( Там сама игра, и все нужные файлы для работы игры). Дальше мы видим там папку sds, не sds_ru и не sds_en. Просто sds. Заходите туда, и мы видим много папок, в ней есть много что может повредить вашу игру, но я покажу что можно безопасно удалить!
Но сначало для тех кому интересно я скажу что не опасно удалять, но не желательно, но игра будет работать. Папку city, удалять не надо, пропадёт почти весть город, но зато если у вас есть мод на свободные прыжки вы сможете сделать паркур по лавочкам, и деревьям! Также вы можете удалить папку video, она уберёт видео из игры, но не все катсцены! Например она удалить фон главного меню! Папку shops тоже не удаляйте, она удалит все магазины, мастерские, и бары! Вы не сможете начать некоторые задания!
Сейчас уже скажу какие папки не в коем случае нельзя удалять, сломаешь игру! Папка weapons тут понятно, это оружие, но дальше главного меню у вас не получится поиграть! С папкой small всё так-же. Ещё папка gui, вы её удалите, вообще в игре вылетает!
Сейчас я ещё скажу что папки basic_anim и anims_city, тут понятно что они отвечают за анимации но у меня был результат только что нпс странно держали предметы( Зонтики, чемоданы и т.д.). Так-же папка mapa, я тоже не заметил что она что-то меняет!
Так, а вот сейчас я покажу папку, которую вы удалите, вы может даже и ничего не заметите, но это сильно вам поможет, и кадров в секунду станет больше, но мир станет немного пустым, это папка city_crash, эта папка удалит некоторые деревья, удалит лавочки, и плюс машины которые просто стоят припаркованные, они тоже пропадут, ну вы сможете просто угнать тачку, ну декорации пропадают!
Так а сейчас я вам покажу уже то-что упростит вашу игру в очень! Папка traffic, она убирает почти весь траффик на дорог, и убирает всех нпс! Только будут Менты и Машины полиции, и то редко! Ну а как убрать самих ментов?! Я вам скажу! Это папка police_char, если вы её удалите или переименуете Менты и Ментовские тачки пропадут, конечно на вас будет розыск, и другое, но за вами не будут преследовать!
Конечно все папки стоит лишь переименовать, или добавить ещё один символ, как они перестанут действовать, ещё есть папки, которые убирают там звуки нпс, в магазинах, и ещё несколько папок, я показал те которые вам надо, всё, всем удачи и всем пока, Школота!