Как у меня пылает от женщин и вьетнамские флешбеки

Пару дней назад писал про мой эксперимент где взял девушек со своего города которые лайкнули красавчика (всего лайкнуло 12-14 чел) и хотел их собрать всех на свидание. Написал всем.

Осталось 2 девушки которые общаются адекватно. Часть не ответила/не читала даже первое сообщение, ещё часть слилось после 2 сообщения, ещё часть писали односложно и тоже не стали отвечать по итогу или читали, но не отвечали. Одна вообще говорит "меня лайкают 30-60 парней отвали, хочу просто общение так по приколу". Если вы думаете я писал какую то хрень, то нет стандартные вопрос которые задают 90% людей. Ты себя ощущаешь каким то клоуном в цирке.И задаёшь себе вопрос "ну нахрена я этим занимаюсь?почему ***** из за наличия дырки я обязан тебе хоть что то писать?? и**** ***** шм****"

Хоть лайкнули и не меня, но так подгорает от этого. Настолько мерзкие чсв бабы это так противно и гадко что не передать словами. То есть вы понимаете что даже за красавчика не факт что они вообще будут с вами общаться.

ПРОСТО КАК ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ БАБАМИ???

Я не говорю что все такие конечно есть адекватные которые сохранили в себе хоть какую то человечность, задают ответные вопросы, отвечают не односложно, хотя бы в целом отвечают. Но из за этих мразот коих большая часть как минимум, общаться с пилотками не хочется вовсе. Вы не подумайте что я требую мега общения как каких нибудь лучших друзей, понятно что такое невозможно, но хотя бы адекватное и которое не будет вызывать желание дать в морду после 2-3 сообщений. Лично у меня всплывают вьетнамские флешбеки как я общался с этими неадекватками, их игноры, их мразотное и не логичное поведение. Лет 6 не переписывался с бабами, я конечно знал что всё хреново, но чтобы настолько. Я адепт блекпила, меня сложно удивить хоть чем то, но ещё раз пробито дно. Что будет дальше? Когда вагинокапитализм достигнет апогея и вырастет поколение баб у которых с 12 лет шведский стол из мужиков. Платишь 500 рублей отвечу "привет", платишь ещё 500 "привет , как у тебя дела", премимум подписка на бабу 10 сообщений за 5к скидка вместо 10к + бесплатно тариф "не игнор"(вам будут отвечать)! бери алень(ой мужик*)! выгодная акция! плати ещё 50к вместо 70к за тариф "иницитива" (царевна будет сама писать)!!! Берите алени (ой настоящие мужики*) выгодно!

Больше всего меня раздражает игнор это тема которая выводит из себя. Я не понимаю почему взрослые люди так себя ведут. Лично я не люблю переписки , НО у меня личка закрыта и в ботах не сижу или где либо чтобы получить эти сообщения. А эти мразоты сидят там при этом 0 стремления общаться, многим даже лень поздороваться банально.Как я понимаю они просто чсв тешат и собирают 1000+ сообщений. Будет ли эксперимент который я писал? Возможно , но только с 1-2 максимуми то если они не сольются .

p.s вам сломают психику, самооценку и в целом сделают вас ничтожеством поймёте что мужская роль быть рабом и вы думаете хоть 1 баба которая ведёт себе аналогично имеет совесть или испытывает такие же чувства?нет конечно как мне одна из них написала её 30-60 человек лайкает за неделю(учитывайте что у меня город маленький и анкет м+ж штук 100 где то). я верю что им пофиг

Когда подумал что сможешь легко зафармить несколько баб и сохранить психику, а попал в болото в котором увяз и сломал психику. Джонни, Джонни , надо убираться от сюда мы не победим этих вагинокапиталисток!!!!

Когда подумал что сможешь легко зафармить несколько баб и сохранить психику, а попал в болото в котором увяз и сломал психику. Джонни, Джонни , надо убираться от сюда мы не победим этих вагинокапиталисток!!!!

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

1
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно было бы зарегаться от лица девушки/женщины с внешкой 5-6, и посмотреть сколько кунов будет писать
раскрыть ветку (1)

сотни и тысячи

показать ответы
3

В первую очередь посоветовал бы выйти на улицу и знакомиться там, потому что интернет не отображает реальной обстановки в мире знакомств.
Но если и писать, то у меня свой принцип, который я подчерпнул из маркетинга - важно сразу захватить внимание покупателя, потребовать от него ответ, не заставляя при этом задумываться. То есть любая твоя фраза (Как в начале, так и во время диалога) должна быть открытой, приятной, при ответе на неё девушка не должна задумываться, вспоминать о чем-либо. Для неё мессенджер - это дейтинг версия тиктока: Она ищет быстрого дофамина и сразу свайпнет любой скучный контент. То есть, вопросы в стиле: "Чем ты увлекаешься?" "Какие у тебя хобби?" и всё в этом роде - ужасное начало, попытки рассказать о себе - ещё хуже. А просто "Привет" - так вообще моментальная смерть её интереса.
Я могу пару своих примеров успешных подкатов, точные формулировки не помню, было типа такого: 1. "Ваах, какая красавица, гдеж ты всю жизнь пряталась то что я тебя не встречал" - Тут сразу комплимент, чтобы всякие окситоцины и серотонины у девочки вызвать и неявный вопрос: "где ты была всю жизнь", он хорош тем, что он мега открытый, он не заставит собеседницу думать, на него девушка ответит просто первым, что пришло в голову - она может рассказать, откуда она переехала в город, если не местная, где учится/работает/проводит досуг, либо, если нет желания, просто воспримет как комплимент, не требующий серьезного ответа, и инициатива снова перейдет к тебе.
Второй пример, я к спортивной барышне подкатывал и начал с неявного комплимента её жопы, мол, "фега, какая у тебя форма, наверное твой присяд в тоннах исчисляется, боюсь представить сколько калорий нужно на её поддержание", по тому же принципу построено сообщение. Не помню, что она ответила, но вроде начала рассказывать про свою диету. Можешь ещё тупых эмодзи добавлять в конце сообщений иногда - волну, арбуз, сёрф, птиц, машины, что угодно, главное не людей, в этом нет смысла, так ты просто как-то увереннее в её глазах выглядишь. Как дебил немного, правда, но в этом контексте это хорошо даже.
Но мне 21 и у меня соответствующая ЦА. Но главное к каждой на страницу заходишь и сначала смотришь, за что можешь зацепиться, чем она увлекается. Конный спорт, рисование, фитнес, где была судя по фоткам и т.п.. Вот тут тоже был случай, у барышни была фотка в красивом районе, я начал общение с того, что спросил что-то типа: "По Европе путешествовала, судя по фото?" она ответила что нет, но хотела бы, и вот уже отличная тема чтоб "пыль в глаза пускать", красивыми, слегка флиртовыми обещаниями посетить европу, неявным хвастовством, мол: "Мне вот клиенты из европы рассказывали Х историю..." тут я вроде бы делился историей, но по факту увлекал её интерес тем фактом, что у меня клиенты из европы, и вот она уже думает - а кем я работаю? Я фрилансер или у меня свой бизнес? Я айтишник? А сколько платят? Европейцы же обеспеченные. И вот она уже сама начинает создавать в голове мой идеализированный образ.
Ну это в моём случае, тут надо анализировать её и думать, как ты свои карты разыграть можешь с конкретной барышней можешь. Общение в 21 веке - это шахматная партия.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

бред это всё

если баба заинтересована , то ей пофиг что ты напишешь. что я и вижу у некоторых нормальных.

представляешь с ней завязать отношения, любое неверное слово и тебя бросят. зачем нужен этот цирк для меня не понятно.

интернет как раз отображает реальную картину на рынке ибо здесь люди ведут себя максимально естественно и исходя из своих желаний. в ирл тебя просто вежливо пошлют или поощобщаются чтобы отстал(конечно тебе не ответ потом и добавят в чс номер).

я как понимаю тебе лет то мало, со временем поймёшь что пикап херня как бы тебе 185+ чеды не рассказывали. но даже у них особо успехов нет на личном фронте. как то на одного натыкался в ютубе говорит 1к подходов , 100 согласий, хотя внешка у него нормальная и в целом умеет общаться открыто. если инцел выйдёт у него 1к из 1к отказов будет

сейчас мало свободных ж так что это всё бредни пиСРАперов

6

Зачем Вам встреча с человеком, с которым взгляды не совпадают?

Встречайтесь с 10% и не тратьте время ни свое, ни других.

Кроме того девушка ко встрече готовится - прическа, макияж, маникюр, одежда, белье... там затраты еще и похлеще этой чашки кофе, и ничего, она не ноет, что "зря только красилась".

Я честно жмотов боюсь потому что они профессионально умеют выносить мозг за каждую ерунду, на которую я бы и внимания не обратила, а мне нервы дороги.

раскрыть ветку (1)

чо уже на трусы бабам надо скидывать? ой бл..

показать ответы
6

А по мне, так это в головы людей насрали, что никто никому ничего не должен, и люди поверили в это, хотя это не так....

Я себя считаю достаточно "достойной" - я весьма бескорыстна, верна и прочая лабуда. И давно в браке за хорошим мужчиной. Но... Мы заботимся друг о друге, проявляем внимание, помогаем друг другу, в т.ч. с решением проблем. Т.е. я могу отвезти его родственников по врачам, если ему нужно, он даст мне денег на мои "хотелки", если мне нужно, он приедет домой раньше, если я попрошу, я сделаю то, что попросит он... У нас никогда не велся подсчет того кто сколько чего вложил в семью. И при этом я уверена, что если б хоть один из нас начал звенеть, что "ничего не должен", то брак бы пошел по швам. Не может 1 человек тащить себя, детей, партнера в одно рыло и не надорваться. Я за гармоничное "должен". Ничего плохого в ухаживании не вижу, если без перегибов.

Первый человек в моей жизни, от которого я услышала, что он искал жену, которой от него "ничего не нужно" довел ее до могилы. Лучше б она ему оставила всех детей и уехала - пусть он детям объяснял бы сам, что ничего им не должен.

Это очень большой косяк в мировоззрении на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)

во во, за то что все друг другу должны раз решили быть вместе.

но при условии что ты ей даришь коробку конфет, она тебе интим т.д.

равноценный обмен.

если он платит, то ты делаешь всё по дому и ухаживаешь на ним

показать ответы
16
DELETED
Писала. Не вижу необходимости писать всем подряд. Зачем вы пишите 10-20 людям?
Вы не ответили на мои вопросы, но при этом считаете себя прекрасным собеседником.
раскрыть ветку (1)

потому что ни одна не напишет!!!

показать ответы
Об этом уже писали неоднократно на Пикабу. Парням сложнее обратить на себя внимание и добиться от девушек встречи в реале на сайтах знакомств. Напиши потом, как прошла встреча.
раскрыть ветку (1)

я для поста-ролика делаю этот эксперимент, хочу посмотреть реакцию на меня инцела

15

А что с девушками то не так?
Если бы тебя по 30-60 красавиц за неделю лайкало, ты бы абсолютно таким же был. Барышни такие, каким им мир им позволяет быть.
Но вообще тут дело не в том, что они "плохие игнорщицы" а в том, что ты 100% фигню всякую пишешь, и вместо анализа и работы над ошибками пилишь пост о том, какие они злые-плохие.

раскрыть ветку (1)

ну ка расскажи что писать кроме привет раз гений

"Здравствуйте царица!!"?

показать ответы
23
DELETED
И? Нечайно нажали или разонравился, анкету ещё раз перечитали. Зачем вообще обращать внимание на тех кто игнорит? Я девушка, меня тоже игнорят, и не важно кто кого лайкнул или это взаимно. Какой смысл так бурно реагировать?
Так почему вы думаете, что завлечь девушек на свидание обманом- нормально, а игнорировать ненормально?
раскрыть ветку (1)

да ты и не пишешь первой)

показать ответы
33
DELETED
Почему игнорировать в сз тех, кто не понравился считаете неадекватным поведением? Что нужно отвечать? Да и какой смысл?
Собрать не несколько девушек на свидание обманом это нормально на ваш взгляд?
раскрыть ветку (1)

пост то вообще читал? прочитай первые 3 строчки.

они сами лайкнули меня

показать ответы
22
DELETED
Вы намеренно не отвечаете на вопросы и нападаете на оппонента?
раскрыть ветку (1)

ладно разжую для бабской логики : ты написал человеку = обратил внимание так или иначе, как ты вообще можешь задавать подобный вопрос если ты ни разу не писала первой, тем более вряд ли ты пишешь 10-20 людям подряд первой

показать ответы
49

Ну мужикам пиши, если бабы мразоты, что ещё остаётся-то

раскрыть ветку (1)

это по твоей теме 3 2 раз)

36

И задаёшь себе вопрос "ну нахрена я этим занимаюсь?почему ***** из за наличия дырки я обязан тебе хоть что то писать?? и**** ***** шм****"

Да ктож тебя обязал писать?

Не пиши, нахой ты кому нужен, сиди дрочи молча.

раскрыть ветку (1)

я это и делаю, но ради сообщества решил заняться такой хней