4

Как товарищ зубы отбелил (нет)

Дело было лет эдак 5 назад. Есть у меня один товарищ и хочу поведать вам историю с его уст о том, как выражение "терпение - добродетель" стало его слоганом по жизни. В общем мой товарищ всегда очень щепетильно относился к уходу за своей внешностью и критически зависим от чужого мнения. Чтоб вы понимали, у него кудрявились волосы и каждое утро этот ублюдок (в хорошем смысле разумеется) выпрямлял их плойкой, на столько он был упорот. Подарили ему как-то особую пасту из Тайланда которая якобы должна отбеливать зубы, но результат должен быть виден спустя 2-3 месяца, а чистить ей необходимо раз или два в неделю. Товарищ решил пойти легким путем (нет) и нахерачивал свою зубы этой пастой по 2-3 раза на дню. Как вы думаете, что случилось с его эмалью через 2 недели? Естесственно он ее уничтожил. Дошло до того, что вдох воздуха через рот приносил исключительно боль и дискомфорт, на столько зубы стали чувствительны. К счастью все обошлось и эмаль восстановили, правда влетело это в копеечку. Так что господа и дамы, будьте терпеливее.