Как то духом мы слабоваты
Встретил ее брата, сказал ему, "если что произойдет, на меня не надо пенять". Не буду за них говорить, что они подумали, но так как звук не исчез будем считать, что ничего не подумали. Попробовал еще раз написать заявление в прокуратуру, генеральному прокурору, хотя я уже туда писал, ну им наверное там все равно делать нечего только как с моими писюльками разбираться. А может им макулатуры нехватает. Ну да хрен с ними.
Текст заявления в генеральную прокуратуру.
" Генеральному прокурору России
Заявление
С 2017 года и по настоящее время соседи с верхнего этажа, пытаются выселить меня.
Звучит банально, но по факту было написано несколько заявлений и в прокуратуру и в полицию . В которых я как мог, пытался описать, обьяснить ситуацию происходящего в моей квартире, предоставляя факты в виде видеофайлов. Безрезультатно. Суть дела в том, что обьяснить, что происходит, очень трудно, так же как и собрать факты, настолько все изощренно сделано. Но за столь длительное время, выяснилось, что используются несколько вибродинамиков, с помощью которых соседка с верхнего этажа постоянно и в течение, с 2017 года, по настоящее время, создает некоторый уровень шума в моей квартире, результатом которого является постоянное нервное напряжение и как следствие проявление такого явления как «тиннитус». Трудность сбора доказательств заключается в том, что они используют не обычные звуковые файлы, а что-то вроде « белого шума», который очень плохо записывается на мою видеозаписывающую аппаратуру. Самое ужасное время было в 2017 году когда они начали свою деятельность. Сильнейший шум у меня в голове, заменяющий временами сильный звон , сильная головная боль и я никак не мог понять, как они это делают, создались просто невыносимые условия для проживания. В то время они делали все, что бы расстроить мой сон, разбудить ночью, не дать отдохнуть и им это удавалось. И все это делалось так, что шум был только в моей квартире, у соседей все было тихо. Все что я мог, это поставить видеорегистратор и делать видеозаписи того, что происходит у меня в квартире ночью, скопилось несколько гигабайт видеофайлов.
Подборка видео с «Youtube» на моем канале «Шум»: https://www.youtube.com/watch?v=sLe3hlHa6ok, https://www.youtube.com/watch?v=USrI59bEdmU, Разные видеосюжеты, на моем канале, явно показывают, что в квартире происходит нечто, чего априори происходить недолжно.
В 2018 году мне удалось вывести этот «неслышимый» звук, на уровень слышимости, но как доказать, что этот звук, результат воздействия шума сверху, я не знаю. Ни полиция, ни прокуратура не принимают это как доказательство.
Оснований того, что они делают, никаких нет. Я не давал им такого повода. Со своей стороны я обращался к ним с просьбой прекратить эти деяния, даже на видео разговор записал, но результата ноль. И вообще ситуация патовая МЧС, Роспотребнадзор, ФСБ, Генеральная прокуратура России, Краевая прокуратура, Следственный комитет, прокуратура и полиция, адвокатура (обращался к разным адвокатам, в том числе и платным) никто, ничего не может или не хотят ничего делать.
Я вчера предупредил ее брата, что бы, «если, что случится, не надо пенять на меня», на что они ответили повышенным уровнем шума в моей квартире.
Исходя из вышеизложенного, а также со страниц интернет форумов, я так понимаю, в этой стране нет закона, против такого насилия. Еще раз повторюсь, четвертый год пошел, как это продолжается.
13.03.2020
Баяны
275K поста14.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.